9 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Двое детей и их отец погибли в ДТП на тюменской трассе

Тягач на скорости снес машину, в которой ехала семья из пяти человек

Поделиться

От Lada Xray осталась груда железа 

От Lada Xray осталась груда железа 

Страшная авария произошла в эту субботу, 4 января. В Исетском районе столкнулись седельный тягач DAF, выехавший на встречную полосу, и Lada Xray, в которой ехала семья из пяти человек. Трое их них погибли.

Семья, предварительно, ехала из Сургута

Семья, предварительно, ехала из Сургута

— Предварительно, семья ехала из Сургута. Погиб отец 1977 года рождения и двое сыновей — 2007 и 2008 года рождения. Мать и ещё один ребёнок находятся в больнице, — сообщила Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Известно, что женщина 1984 года рождения и трехлетний ребенок получили серьезные травмы, они в тяжелом состоянии.

Обновлено. Маму и трехлетнего малыша спасти не удалось, через несколько часов после аварии они скончались

— Со слов водителя тягача, он выехал на встречную полосу из-за заклинивших тормозов. Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работает следственно-оперативная группа, — добавили в ГИБДД.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства трагедии

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства трагедии

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть фото/видео с места либо другие подробности, сообщите об этом в редакцию по номеру 7 (982) 942 50 49 (можно СМС, Viber, Telegram).

К сожалению, это не первая смертельная авария с начала года на тюменских дорогах. Накануне на 29-м километре трассы в сторону Богандинского столкнулись Hyundai и «Лада». В результате случившегося погиб мужчина

Полиция также обеспокоена всплеском ДТП на тюменских дорогах в январские каникулы. Только в первые сутки нового года в области произошло больше 10 аварий, в том числе смертельное ДТП под Тобольском. По информации ГИБДД, большинство ДТП в январские каникулы происходит из-за превышения скорости и опасных маневров на дорогах. 

Обновлено. Появились первые подробности аварии с погибшими на тюменской трассе. Семья возвращалась из Магнитогорска домой, где ждали родные и близкие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!