27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

К прибытию пожарных одноэтажный дом в Вокзальном переулке был полностью охвачен огнем

К прибытию пожарных одноэтажный дом в Вокзальном переулке был полностью охвачен огнем

Новогодняя ночь, по информации МЧС, обошлась без пожаров. Первое серьезное происшествие, связанное с огнем, случилось 1 января ближе к обеду. В Боровском в это время загорелся одноэтажный деревянный дом.

— Вызов на адрес Вокзальный переулок, дом 6 поступил в 14:14. Очевидцы, сообщившие в пожарную охрану о ЧП, рассказали, что жилой дом охвачен огнем по всей площади. На место происшествия выезжали сотрудники трех частей Тюменского района и их коллеги из города. Всего в тушении пожара были задействованы шесть единиц спецтехники, — рассказал 72.RU Александр Зубарев, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Открытое горение было ликвидировано к 15:01. Спасти деревянный дом площадью 10 на 10 квадратных метров сотрудникам МЧС не удалось, но они отстояли у огня соседние постройки. По предварительным данным, во время пожара был эвакуирован один человек. Помимо этого есть информация о пострадавшей: в МЧС рассказали, что помощь медиков, приехавших на этот вызов, понадобилась женщине. 

Вчера, 31 декабря, в Тюмени горел ресторан Tesla Burger, расположенный на улице Республики. По словам владельца заведения, причиной ЧП стало замыкание в розетке, в которую был подключён обогреватель. На днях в селе Червишево сгорел супермаркет сети «Магнит», а из здания тюменского автовокзала эвакуировали более 260 человек

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!