19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

На проезжей части в Тюмени вспыхнул и сгорел Peugeot

Огонь за считаные минуты уничтожил французскую иномарку

Поделиться

Вот как горела иномарка на дороге 

Вот как горела иномарка на дороге 

В Тюмени на улице Геологоразведчиков после полудня загорелась иномарка. Вызов в пожарную охрану поступил в 15:04. К моменту, когда сотрудники МЧС прибыли на место, автомобиль уже вовсю полыхал.

— В 15:12 пожарные приехали на место происшествия. Ликвидация открытого горения была зафиксирована в 15:17. Предварительно, без пострадавших, — сказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Это неравнодушные тюменцы, пытавшиеся потушить автомобиль

Это неравнодушные тюменцы, пытавшиеся потушить автомобиль

Машина в итоге сгорела. По словам очевидцев, хозяин авто и другие люди пытались сбить огонь огнетушителем, но у них ничего не вышло. Из-за чего случился пожар, предстоит выяснить дознавателям.

Видео: читатель 72.RU

Это не первый автомобиль, сгоревший в Тюмени в этом декабре. 19-го числа произошло возгорание Suzuki, припаркованного во дворе дома 83/1 по улице Демьяна Бедного. Очевидцы предполагают, что это был поджог. Кстати говоря, за десять дней в Тюмени сгорели уже пять машин, а этот — Peugeot — уже шестой по счёту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
31 дек 2019 в 20:30

электрика французов сложна это вам не япошка и лезть туда не рекомендуется женщинам и наездником вообще бы руль не давал, руль только для профи как в ссср вспомните ещё Cергея Cемёновича

ст сержант
31 дек 2019 в 09:48

причём тут северяне тюменцы умнее

Gost
31 дек 2019 в 08:12

Скажика дядя, ведь не даром Москва спаленная пожаром французу отдана