10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Тело 33-летнего жителя Заводоуковска нашли возле городской свалки

Алексей Букин уехал из дома 23 декабря и всё это время не выходил на связь с родными

Поделиться

По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка

По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка

В Тюменской области накануне, 29 декабря, завершились поиски 33-летнего жителя Заводоуковска. Алексей Букин уехал из дома на своем автомобиле «Нива» в сторону села Першино в прошлый понедельник, 23 декабря. Первыми о гибели мужчины сообщили поисковики. Сегодня, 30 декабря, эту информацию подтвердили в региональном управлении СКР.

— Тело Алексея Букина без признаков криминальной смерти обнаружили вчера. По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка, — рассказали в СУ СКР по Тюменской области.

По данным собственного источника, тело 33-летнего мужчины нашли возле городской свалки Заводоуковска. По предварительным данным, он мог покончить с собой. Рядом обнаружили бутылку спиртного и отечественный внедорожник, на котором Алексей Букин уехал из дома.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего мужчины.

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменской школьницей Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!