28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Был слышен взрыв»: в центре Тюмени вспыхнул автомобиль

Инцидент произошел сегодня вечером

Поделиться

Автомобиль спасти не удалось, хотя огонь пожарные потушили уже через десять минут

Автомобиль спасти не удалось, хотя огонь пожарные потушили уже через десять минут

В центре Тюмени 26 декабря местные жители услышали взрыв. Оказалось, что его причиной стал пожар в Daewoo Nexia. К месту выезжали сотрудники МЧС.

— Сообщение об автопожаре на улице Советской поступило в 17:30, локализация возгорания — в 17:44. Обстоятельства и причины пожара еще устанавливаются, — сообщили в пресс-службе МЧС.

Очевидцы рассказали, как начался пожар. Судя по всему, у автомобиля были проблемы с проводкой. О пострадавших информации нет.

— Она спокойно ехала, остановилась у светофора и загорелась. Кто-то выбежал из машины и попытался тушить огонь, но потом бахнул бак, был слышен взрыв, — рассказал Сергей Яковлев.

Последнее время в Тюмени участились автомобильные пожары. Последний из них был несколько недель назад. Тогда на Одесской дотла сгорел Chrysler. А пламя повредило еще и рядом припаркованную машину.

А в конце этого ноября на Газовиков сгорел автомобиль KIA. Люди не пострадали, поврежденный огнем автомобиль с большой долей вероятности восстановлению не подлежит.

Автопожары регистрируются в Тюмени почти каждую неделю (хотя особенно много их в осенне-зимний период). Что делать, если машина загорелась? Реально ли потушить её самостоятельно и вообще возможно ли это? Как не сгореть на СТО? Обо всём этом мы рассказали вам в нашей полезной шпаргалке. Сохраните её и поделитесь со знакомыми, чтобы предостеречь их от беды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 дек 2019 в 18:16

Прямо с водителем.

Анатолий
30 дек 2019 в 11:42

Не на Советской это было, а на пересечении Свердлова -Елецкая. Когда это произошло я ехал навстречу.

Гость
26 дек 2019 в 21:15

причина одна тупо наездники не следят за машиной