1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
От сильного удара брендированный автомобиль отбросило на обочину. Водитель этой машины не пострадал

От сильного удара брендированный автомобиль отбросило на обочину. Водитель этой машины не пострадал

Трагедия произошла на тюменской трассе сегодня, 26 декабря. На 110-м километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись Renault Logan и Isuzu. Один из водителей погиб на месте.

— По предварительным данным, водитель Renault выехал на встречную полосу, что спровоцировало столкновение с грузовым автомобилем. От полученных травм 38-летний водитель легковушки скончался. Обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Непрекращающийся с утра снегопад стал причиной еще нескольких аварий, но уже в черте города. Погибших нет. Из-за осадков обстановка на объездных и федеральных трассах сильно ухудшилась. Дорожные инспекторы просят автомобилистов соблюдать скоростной режим и по возможности отказаться от междугородных поездок.

Рецепт зимних ДТП очень прост: нужно ездить как летом, резко и самовлюблённо, и всё рано или поздно случится. В рубрике «Группа разбора» попробовали разобрать классические зимние ДТП, три из которых привели к тяжёлым травмам участников.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего ДТП на Ялуторовском тракте, у вас есть видео или фото с места происшествия — свяжитесь с дежурным журналистом, написав в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Также можете отправить письмо на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!