3 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

«У меня на лбу написано "лось"»?: тюменец записал на видео свой конфликт с полицейскими

В ГИБДД рассказали, что же случилось между мужчиной и сотрудниками ДПС. Публикуем видео

Поделиться

Мужчина несколько раз подходил к сотрудникам ДПС и просил их вернуть документы и телефон его жены. Как это было — смотрите на видео ниже

Мужчина несколько раз подходил к сотрудникам ДПС и просил их вернуть документы и телефон его жены. Как это было — смотрите на видео ниже

Скандал между мужчиной и полицейскими произошёл в Тюмени еще осенью, но видеозапись конфликта попала в Сеть накануне, 24 декабря. На ролике видно, как тюменец, заступаясь за свою супругу, повздорил с инспекторами ГИБДД. Он снял происходящее на камеру и рассказал, что один из дорожных полицейских забрал у его жены телефон и паспорт. И якобы не возвращал женщине ее личные вещи. С чего всё началось и почему случился этот конфликт — 72.RU рассказали в ГИБДД. Ниже мы публикуем двухминутное видео с интересными, а местами и забавными репликами из конфликта.

«У меня на лбу написано "лось"?» Расшифровка видеоролика 

— А-а-а, [блин]. Подъехал, короче, второй экипаж. А, еще и третий, [блин]. Вообще, вот он. Короче говоря, отойди [отсюда], не ори. Надели на девушку наручники. Вот этот лысый, рыжий мужик забрал у моей жены телефон и паспорт. И как бы ничего не говорит, как его зовут, ни номер значка не дает нам снять. И как бы просто уходит, и всё. Товарищ полицейский, отдайте моей жене телефон и паспорт. Отдай жене моей телефон и паспорт. (Стучит в окно служебной машины ДПС.) Паспорт с телефоном отдайте! Так, ладно. Не, не, не, не, не, ты никуда не поедешь. Стой, стой!

— Отойди, я машину отгоню, — говорит сотрудник полиции тюменцу.

— Объясни, как мне забрать телефон и паспорт жены моей. Он забрал. Ты видишь, что он неадекватный?

— Что ты у меня спрашиваешь? — отмечает сотрудник полиции.

— Как мне забрать у него? Он [ненормальный].

— Спроси у него, — сотрудник полиции.

— Он [ненормальный], что я сделаю, ладно. Здравствуйте, товарищ начальник! Как вас? Представьтесь, пожалуйста. Меня зовут Гордеев Алексей Васильевич.

— Старший лейтенант полиции Иванов. Не надо мне в глаза светить, — говорит другой полицейский.

— Пардон, сделаю вот так...

— Выключите, светло на улице, — говорит полицейский, представившийся Ивановым.

— Ситуация такая, я вынужден снимать. Он забрал у моей жены телефон.

— Так отойдите, что вы... — отмечает полицейский, представившийся Ивановым.

— Так он уезжает, [блин], увозит всё. Он положил в карман и уезжает.

— Вот моя жена, он забрал телефон, паспорт, сел в машину и уезжает. Он уезжает [блин], вы говорите... Смотрите, он уехал. Он уехал!

— Сейчас вернется, значит, — сказал полицейский.

— У меня на лбу написано «лось»?

— Я не знаю, Вы в шапке, — рассказывает полицейский.

— Вы говорили, он сейчас вернется. Смотри, нету лося-то. [Ничего] не написано.

— [Вот это да].

«АВТО Тюмень. ДТП» / Vk.com

Комментарий ГИБДД 

В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщили, что такой случай действительно был зарегистрирован и произошёл он еще осенью. Тогда, как выяснилось, у женщины действительно взяли личные вещи, в том числе и паспорт, для установления личности.

— Полицейским поступило сообщение, что одна из женщин в этом районе могла предлагать кому-то подозрительные вещества. Именно поэтому инспекторы и взяли у одной из них паспорт для установления личности. В этот момент к сотрудникам подошёл мужчина и стал требовать документы назад, снимая всё происходящее. После проверки и разбирательств женщине паспорт вернули и её отпустили, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Подобные случаи конфликта с полицией 

Летом мы публиковали на нашем сайте еще одно видео, где тюменец 400 метров бежал за машиной ДПС, нарушившей правила. А когда догнал, устроил гаишнику допрос с пристрастием. Всю погоню пешеход снимал на видео. Этот диалог (точнее монолог) можно разобрать на цитаты. Обязательно включите звук, когда будете смотреть этот видеоролик. После обнародования этой информации в СМИ пресс-служба областной Госавтоинспекции прокомментировала ситуацию с жалобой тюменца, который бегал и снимал на видео гаишника-нарушителя. Как в итоге наказали сотрудника ДПС — читайте тут.

Если вы знаете подробности случившегося или автора видеоролика, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!