23 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Ишиме остановили грузовик, набитый нелегальными сигаретами и алкоголем на три миллиона рублей

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет тюрьмы

Поделиться

Полицейским поступило сообщение о том, что мужчина возит некачественные алкоголь и табачную продукцию. В ходе проверки эта информация подтвердилась

Полицейским поступило сообщение о том, что мужчина возит некачественные алкоголь и табачную продукцию. В ходе проверки эта информация подтвердилась

Полицейские из Ишима возбудили уголовное дело по факту изъятия алкогольной и табачной продукции на сумму более трех миллионов рублей. Молодому человеку, который хотел пустить в продажу некачественные товары, грозит до 6 лет лишения свободы.

— На одной из улиц в Ишимском районе полицейскими остановлен грузовой автомобиль, в салоне которого обнаружены картонные коробки с немаркированной алкогольной продукцией. Стражами правопорядка изъято более 600 канистр со спиртом, 300 бутылок с алкогольной продукцией и более 1000 пачек сигарет известных производителей на сумму свыше трех миллионов рублей, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установлен подозреваемый в приобретении, хранении и перевозке немаркированной алкогольной продукции. Им оказался 23-летний местный житель. Молодой человек дал признательные показания и пояснил, что алкогольную и табачную продукцию он собирался реализовать.

В прошлом декабре мы рассказывали, что тюменец попал под суд из-за некачественного алкоголя. У него изъяли 9290 бутылок водки и коньяка. Спиртное оказалось опасным для здоровья. Мужчине грозил штраф до одного миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!