28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

При разборе сгоревшего хостела в Тюмени нашли тело погибшего. Его личность устанавливается

Более десяти постояльцев разместили в пункте временного содержания. Среди них — дети

Поделиться

Район тушения огня был обесточен. Погибшего обнаружили лишь спустя несколько часов после пожара

Район тушения огня был обесточен. Погибшего обнаружили лишь спустя несколько часов после пожара

Стали известны первые подробности пожара, который произошёл накануне вечером на улице Олега Кошевого в Тюмени. Мощное возгорание случилось около 19 часов во вторник, 24 декабря. На место в считаные минуты съехались десятки пожарных и медиков скорой помощи. Сотрудникам МЧС удалось справиться с сильным пламенем спустя несколько часов после возгорания. При разборе они нашли одного погибшего. Его личность сейчас устанавливается.

— В 21:58 пожарными было ликвидировано открытое горение. По нашим данным, в этом здании располагался нелегальный хостел. На месте работали и продолжают работать специалисты МЧС. При разборе было обнаружено тело. Почему случился пожар, будут выяснять эксперты и дознаватели, пока нет информации о предварительной причине возгорания, — рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС. 

В общей сложности с возгоранием боролись около 40 спасателей и порядка 10 единиц техники

В общей сложности с возгоранием боролись около 40 спасателей и порядка 10 единиц техники

Остальные постояльцы, говорят в МЧС, эту ночь провели в другой гостинице, где был развернут пункт временного содержания. В общей сложности в «Колосе» находятся 16 человек, среди которых трое детей. Ранее мы сообщали, что из горящего здания спасатели вынесли двух человек. В результате случившегося, по данным департамента здравоохранения, троих пострадавших доставили в ОКБ № 1.

читатель 72.RU

На месте ЧП работал наш корреспондент Артур Галиев.

Обновлено.

Следователи рассказали, что в пожаре погиб мужчина и по факту пожара сейчас проводится проверка. 

Если вы стали очевидцем этого пожара, знаете подробности случившегося, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2019 в 08:30

освобождают территорию под застройку

Коммунист - перевёртыш
25 дек 2019 в 09:22

Я вчера вышел с машины на Энергетиков возле телецентра даже там был запах горелого. Был на месте. Конечно это АД. До последнего все надеялись что без жертв, даже домашних животных всех повытаскивали, а оно вон как... Единственное что в голову приходит надо было владельцу капитальные перекрытия делать и отделку из несгораемых материалов. Решил быстрее, быстрее, да подешевле вот так и вышло, не учёл ошибок похожего самодельного общежития на Физкультурной. Ладно один дом сгорел а то бы мог весь квартал спалить.

Гость
25 дек 2019 в 08:24

кошмарят бизнес, а гибнут люди