4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
Именно этот автомобиль марки Datsun on-DO попал в ДТП. В машине находились четыре пристава, один — водитель — травм не получил 

Именно этот автомобиль марки Datsun on-DO попал в ДТП. В машине находились четыре пристава, один — водитель — травм не получил 

Специалисты тюменской инспекции труда начали расследование по ДТП, в котором пострадали сотрудники судебных приставов. Эта авария случилась 18 декабря на 11-м километре Ялуторовского тракта. Тогда служебный автомобиль УФССП по Тюменской области улетел в кювет.

— По данному происшествию начато расследование. В ДТП три человека получили травмы. По предварительным данным, этот случай можно считать как связанный с производством, — рассказал журналисту 72.RU заместитель руководителя Государственной инспекции труда по охране труда Владимир Ташлыков. 

Один из пассажиров, по данным очевидцев, вылетел из машины&nbsp;<br>

Один из пассажиров, по данным очевидцев, вылетел из машины 

Известно, что в служебной машине УФССП России по Тюменской области ехали сотрудники, обеспечивающие порядок судебных заседаний. Они направлялись в районные подразделения, где должны были принимать зачеты у своих коллег, но попали в ДТП. В результате происшествия пострадали трое. Один из пассажиров сейчас находится в реанимации. У него переломы. 

К моменту подготовки публикации официальных комментариев от пресс-службы приставов в редакцию так и не поступило. 

Обновлено.

Позже пресс-служба судебных приставов по Тюменской области подтвердила данные об этой аварии.  

Получения травм тюменцами во время исполнения своих обязанностей нередки для региона. Например, в сентябре в Заводоуковском суде закрыли дело по зимней аварии, в результате которой пострадали четверо сотрудников пенсионного фонда (одна из них умерла в больнице).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!