6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

Житель Тюмени ударил ножом соседа из-за любовной надписи на заснеженной машине. Ему грозит до 10 лет

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

Любовная трагедия разыгралась в одном из новых микрорайонов Тюмени

Любовная трагедия разыгралась в одном из новых микрорайонов Тюмени

Любовная сцена в одном из спальных районов Тюмени закончилась поножовщиной. 54-летний житель многоэтажки по улице Сперанского решил порадовать свою спутницу и начал писать любовные послания на припорошенных автомобилях во дворе дома. Это не понравилось его 51-летнего соседу. Между мужчинами, которые, кстати, оба находились в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт.

— Сосед любвеобильного мужчины поднялся к себе домой за ножом, вернулся и нанес несколько колото-резаных ранений своему оппоненту. Пострадавший сумел добраться до своей квартиры и вызвал скорую помощь, — рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Медики его госпитализировали и сообщили в полицию. По горячим следам нападавшего задержали. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ссоры между тюменцами время от времени заканчиваются поножовщиной. Совсем недавно на Котовского таким образом отношения выясняли двое мужчин. А в прошлом году из-за ревности молодой человек схватился за нож. В состоянии опьянения подобные конфликты могут быть весьма трагическими

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!