19 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С

Тюменец попытался съесть пакет с неизвестным веществом, когда его остановили инспекторы ГИБДД

Мужчина оказал сопротивление полицейским

Поделиться

Сотрудникам ГИБДД помогли полицейские

Сотрудникам ГИБДД помогли полицейские

В Тюмени сотрудники ДПС и полиции задержали мужчину, который вел себя странно и попытался съесть пакет с неизвестным веществом.


Инцидент произошел сегодня, 19 декабря, на улице Геологоразведчиков. Инспекторы ДПС остановили водителя Renault Logan, поведение которого показалось подозрительным.


— Мужчина после того, как его остановили, оказал сопротивление сотрудникам полка ДПС. На место прибыли сотрудники наряда патрульно-постовой службы, которые содействовали задержанию тюменца. Водитель 1972 года рождения отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, кроме того, он достал из кармана пакет с неизвестным веществом и засунул себе в рот, — рассказывает пресс-служба ГИБДД.

Пакет удалось достать изо рта водителя. Сейчас он передан на экспертизу, которая установит, что за вещество в нем лежало. В отношении мужчины составлен протокол за отказ прохождения медосвидетельствования и сопротивление сотрудникам полиции.

В ГИБДД также обратили внимание на то, что мужчину задержали в районе, где работают две школы и детский сад.

В начале ноября полицейским пришлось применить силу во время задержания тюменца. Мужчину остановили на Максима Горького, где он отказывался выполнять требования представителей власти. За это его оштрафовали на 600 рублей

В начале октября сотрудникам ДПС пришлось побегать за пьяным водителем такси. 43-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Renault Logan, с трудом держался на ногах.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2019 в 19:30

Вот злодеи, собирались последний доширак отобрать, хоть приправа не досталась.

не северянин
19 дек 2019 в 22:11

Галиеву опять Тюменцы мерещатся)))))

Ну и пусть бы сожрал целиком, надо было ещё водички дать запить , чтобы отъехал 👌... но нет, мы достанем этот слюнявый пакет-ведь нам нужна палка 🤷🏻‍♂️