9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Пострадавший в ДТП под Тюменью, где в кювет слетела машина приставов, находится в реанимации

Врачи оценивают его состояние как тяжелое

Поделиться

Редакции 72.RU стало известно, куда направлялись судебные приставы

Редакции 72.RU стало известно, куда направлялись судебные приставы

Медики рассказали о состоянии пострадавших в аварии на 11-м километре Ялуторовского тракта, где в кювет улетела служебная машина судебных приставов. Один из трех пострадавших пассажиров сейчас находится в реанимации.

— Один пациент доставлен с подозрением на множественные травмы в ОКБ № 2. Врачи диагностировали у него переломы грудных позвонков, ребер. Его состояние оценивается как тяжелое, всё необходимое лечение он получает в условиях реанимации ОКБ № 2, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Один из пассажиров вылетел из машины. Скорее всего, именно он сейчас находится в реанимации

Один из пассажиров вылетел из машины. Скорее всего, именно он сейчас находится в реанимации

По информации ГИБДД, во вчерашней аварии пострадали три человека. Двум другим пассажирам, судя по ответу медиков, не понадобилась госпитализация. Водитель служебной машины не пострадал. По предварительной информации, он не справился с управлением.

Известно, что в служебной машине УФССП России по Тюменской области ехали сотрудники, обеспечивающие порядок судебных заседаний. Они направлялись в районные подразделения, где должны были принимать зачеты у своих коллег.

Получения травм тюменцами во время исполнения своих обязанностей нередки для региона. Например, в сентябре в Заводоуковском суде закрыли дело по зимней аварии, в результате которой пострадали четверо сотрудников пенсионного фонда (одна из них умерла в больнице).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!