7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Взорвавшаяся лампа стала причиной пожара в высотке на Пермякова

Один из жильцов квартиры получил травму руки. Его экстренно увезли в больницу

Поделиться

На месте работали два десятка пожарных и две автолестницы 

На месте работали два десятка пожарных и две автолестницы 

Стали известны первые подробности пожара в девятиэтажке на Пермякова в Тюмени. Возгорание в квартире на первом этаже случилось после полудня во вторник, 17 декабря. Пожарные спасли 25 человек. На месте работали автолестницы. С помощью них доставали жителей верхних этажей. Спустя несколько часов в МЧС рассказали причину случившегося. 

— По предварительным данным, которые удалось выяснить дознавателям, пожар случился из-за аварийного режима работы электрооборудования, — кратко сообщил Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС. 

МЧС по Тюменской области 

По данным собственного источника 72.RU, возгорание случилось из-за взрыва большой лампы. В результате этого пострадал один из жильцов этой квартиры. Мужчину с травмой руки увезли в больницу. Возможно, осколки от лампы попали в его тело. Эта информация на данный момент проверяется. Как состояние пострадавшего и какие травмы у него зафиксировали врачи — в пресс-службе департамента здравоохранения оперативно не смогли сообщить. 

Обновлено.

— Вызов поступил в 14:13, прибытие бригады скорой помощи — 14:19. На вызов направлено три бригады. В ОКБ№ 2 доставлен мужчина с травмой руки, на данный момент он проходит обследование. Дежурство продолжается. Других пострадавших нет. Мужчине по экстренным показаниям назначена операция, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. 

Специалисты МЧС спасли 25 человек из задымленного подъезда 

Специалисты МЧС спасли 25 человек из задымленного подъезда 

Возгорания в жилых или административных зданиях в Тюмени случаются нередко. Иногда пожары оборачиваются необратимыми последствиями. Недавно сотрудниками регионального управления СКР было возбуждено уголовное дело по факту гибели человека в результате пожара в наркологическом диспансере.

Если вам известны подробности этого пожара либо вы располагаете другой информацией о ЧП, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 922 261–00–52.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!