19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Тюменка на иномарке сбила трёх школьников на переходе

Женщина призналась, что просто не заметила пешеходов

Поделиться

В аварии, которая случилась сегодня утром, три ребенка получили травмы

В аварии, которая случилась сегодня утром, три ребенка получили травмы

Тюменка на Mercedes не пропустила школьников на пешеходном переходе. Авария случилась сегодня около одиннадцати часов дня на улице Широтной.

— Тюменка не пропустила школьников на пешеходном переходе на улице Широтной, 32. Предварительно, 41-летняя автомобилистка не заметила детей, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Местная жительница двигалась на иномарке в среднем ряду, детей она не заметила из-за большегруза, который ехал справа от нее.

— В ДТП пострадали две девочки и мальчик — одноклассники из школы № 70. Мальчика медики осмотрели на месте и отпустили домой, школьниц доставили в больницу. Предварительно, у детей ушибы и ссадины ног.

Мы запросили информацию о состоянии детей в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. В адрес ведомства направлен официальный запрос. Накануне в Тюмени случился ещё один наезд на ребенка. Вчера на улице Барнаульской, 32 иномарка Hyundai Solaris сбила на переходе пятилетнюю девочку. Она с мамой переходила дорогу.

Ежедневно по всей России водителям приходится искать выход из сложных дорожных ситуаций. Кто прав, а кто виноват в каждом случае, разбирают эксперты, водители и юристы в рубрике «Группа разбора». В одном из выпусков мы разобрали ситуацию, когда под колёса машины могут неожиданно броситься дети. Что делать в этой ситуации и кто будет прав, ответили эксперты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2019 в 13:23

Тетечки за 40 - самые опасные категории водителей, после таксистов.
Обычно едут сосредоточившись на себе или на телефоне, не замечая ничего вокруг. Мерзкий менталитет российской женщины, которой все должны, накладывается на безалаберность и мы получаем такие случаи.

Анна
17 дек 2019 в 12:59

Перед мерседесом то могли и постоять дети! На коленях.

Гость
17 дек 2019 в 13:05

Это невоспитанные дети не видят что это мерседес