25 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

На строительной площадке в Тюмени скончался крановщик

Тело мужчины 1987 года рождения не могли спустить несколько часов

Поделиться

Трагедия случилась на улице 50 лет Октября

Трагедия случилась на улице 50 лет Октября

Сегодня утром, 14 декабря, на одной из строительных площадок в Тюмени стало плохо крановщику. По информации очевидцев, тело мужчины 1987 года рождения несколько часов не могли спустить с высоты.

Обновлено 15 декабря

Погибшего на стройке крановщика звали Антон Макушин, всего несколько дней назад ему исполнилось 32 года. О том, почему тюменец любил свою работу и жаловался ли он на здоровье, рассказали его знакомые.

— Информация поступила в 10:35 в дежурную часть отдела полиции № 5. На место в незамедлительном порядке выезжала следственно-оперативная группа, — рассказали 72.RU в пресс-службе городской полиции.

Обстоятельства произошедшей трагедии выясняют сотрудники регионального управления СКР. По предварительной информации, крановщик скончался на строительной площадке компании «Брусника», которая возводит на улице 50 лет Октября «Новин» — квартал.

Обновлено. — Вызов поступил на станцию скорой помощи в 10:15, после того как пострадавшего достали, медики констатировали смерть пациента, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

  Машинисту башенного крана стало плохо, он скончался на месте. Сотрудник работал в штате специализированной подрядной организации, которая обслуживает башенные краны на строительной площадке по лицензии. Причина смерти будет установлена по результату проведения медицинской экспертизы, — прокомментировали произошедшее в пресс-службе строительной компании.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким скончавшегося мужчины.

Если вам известно имя мужчины, который скончался в кабине башенного крана, либо вы располагаете другой информацией об этом происшествии, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 919 953–17–23.

В августе аналогичная трагедия случилась на другой строительной площадке. Тогда в кабине башенного крана во время работы скончалась 58-летняя женщина.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2019 в 16:27

Интересно и как власти пытаются увеличить продолжительность жизни без улучшения её качества?

Дмитрий
14 дек 2019 в 16:53

Давайте ещё повышаете пенсионный возраст)

Фото пользователя
14 дек 2019 в 16:58

Затянули опять шарманку про пенсию.Чож вы здесь то все завываете?И где ж вы были когда принимали пенсионную реформу?Тихо сопели...лежа на диване...Че за народ у нас...только стонать,просить,да проклинать умеет.