29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

При пожаре в тюменском наркологическом диспансере погиб пациент

Ночью из медицинского учреждения эвакуировали 116 человек, 7 из них пришлось госпитализировать

Поделиться

Сообщение о возгорании поступило в час ночи

Сообщение о возгорании поступило в час ночи

Поделиться

Сегодня, 14 декабря, в Тюмени случился пожар в наркологическом диспансере (ул. Новая, 2, строение 3). Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в час ночи.

Через пять минут на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения был виден дым из окна, расположенного на втором этаже. Для проведения работ сотрудники МЧС создали семь звеньев газодымозащитной службы, которыми было спасено 13 и эвакуировано 116 человек.

По данным МЧС, семь человек пришлось госпитализировать

По данным МЧС, семь человек пришлось госпитализировать

Поделиться

В 1 час 15 минут пожар был локализован, а ещё через 11 минут полностью ликвидирован на площади 10 квадратных метров. К тушению привлекалось 72 человека и 25 единиц техники.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В этом же здании находится Центр профилактики и борьбы со СПИД

В этом же здании находится Центр профилактики и борьбы со СПИД

Поделиться

— В результате пожара погиб один человек. Известно, что это мужчина, который находился в диспансере на лечении. Причиной ночного пожара стало неосторожное обращение с огнем, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Семь человек были госпитализированы. 

Обновлено. Медики сообщили о состоянии пострадавших. Всего с улицы Новой в ОКБ №1 сегодня ночью доставлялись 12 человек. Сильнее всего пострадала медсестра. Она получила серьезные ожоги и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проведение проверки по факту ночного пожара в наркологическом диспансере. 

Следователи регионального управления СКР возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По данным собственного источника 72.RU, погибший пациент лечился от тяжелой алкогольной зависимости. В ночь пожара он мог быть привязан к кровати.

Если вам известно, кто погиб в ночном пожаре в наркологическом диспансере, либо вы располагаете другой информацией об этом ЧП, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 919 953–17–23.

В конце сентября в Тюмени загорелась крыша одного из административных зданий исправительной колонии № 4 на Доме обороны. Причиной этого пожара, по данным МЧС, могло стать короткое замыкание электропроводки

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...