24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени спасли малышей от падения из окна. Их мама ушла на работу, оставив детей одних

Двух- и четырехлетнего детей, стоявших на краю окна, заметила соседка

Поделиться

Самому маленькому ребенку, оставленному дома, всего два года

Самому маленькому ребенку, оставленному дома, всего два года

Накануне вечером, 12 декабря, в Тюмени полицейские спасли малышей, которые стояли на подоконнике у открытого окна. В экстренные службы обратились очевидцы. Они и сообщили, что дети могут упасть со второго этажа дома на улице Широтной.

— На месте стражи правопорядка установили, что дети находятся одни в запертой квартире. Один полицейский остался на улице и контролировал ситуацию. Он уговорил малышей закрыть окно. В это же время инспектор по делам несовершеннолетних с другими сотрудниками полиции стояли у двери квартиры и пытались связаться с хозяином жилплощади, у которого снимала жилье мать детей, — сообщили в пресс-службе ведомства. — В результате через короткое время на месте появилась 33-летняя женщина. Она сообщила, что оставила в квартире детей 2 и 4 лет без присмотра, так как ей необходимо было на работу. По словам женщины, поступила она так впервые.

Теперь полицейские проводят проверку. На тюменку был составлен административный протокол за неисполнение родителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Подобные случаи бывают, и когда родители находятся дома. Какие приборы помогут маленьким детям остаться в квартире, даже если добрался до подоконника, — в нашем обзоре.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 16
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Имечко Фамильица
13 дек 2019 в 12:52

Значит, матери нечем кормить детей, раз идёт на такое... Конечно одних таких не оставишь, а что делать если в нашей стране никому не нужны?

Пендосов Иноагент
13 дек 2019 в 13:45

А почему у вас в России всё показушное и такое напыщенно дутое? Что скрепа, что военщина и патриотизм, что самомнение? Почему у вас одинокие женщины с детьми не могут нормально жить на пособие вашего государства? Мы вот кормим половину мира, только на донаты мы в прошлом году собрали более 400 млрд долларов! Мы смской на дрова старикам и лечение своих детей деньги не собираем. И да, наши президент получает меньше чем ваши госчиновники из госкорпораций, потому что у нас нет госкорпораций. И мы президент уволим, если он попробует без нашего ведома хоть один цент кому нибудь попробует простить.

Знакомая
13 дек 2019 в 13:28

Да... Детей надо кормить, что сделаешь если женщины в нашей стране самые не защищённые. Мы вас рожать не заставляли, как сказала одна чиновница