23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Под Тюменью ишимец разбил окно поезда и без одежды бегал от полицейских

Попытка побега не увенчалась успехом и закончилась больничной койкой

Поделиться

Ишимец после попытки бегства из поезда лежит в больнице

Ишимец после попытки бегства из поезда лежит в больнице

Под Тюменью сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, который разбил окно поезда и выскочил на улицу без одежды.

Задержание мужчины произошло 11 декабря перед станцией Усть-Тавда. Мужчина выпрыгнул из поезда «Казань — Новый Уренгой».

— Мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции и доставлен в Тобольское линейное отделение полиции. Далее сотрудниками мужчина был передан бригаде скорой помощи, — сообщает пресс-служба тюменской транспортной полиции.

Мужчину доставили в больницу Тобольска. Им оказался житель Ишимского района 1983 года рождения. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

В конце октября пермские транспортные полицейские сняли с поезда школьницу из Тюмени, которая сбежала от родителей и поехала на свидание с парнем

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
12 дек 2019 в 22:31

Как уже до тошнотиков надоело это разное потребье в виде нариков, алкашей и быдла, куда не глянь везде и всюду лишь бы что-нибудь загадить, сломать или своровать.. а показывают какая Украина плохая и какие мы в Сирии молодцы, а в своей стране, как в общественном туалете..

Гость
12 дек 2019 в 21:35

Нарик переел

Гость
13 дек 2019 в 07:59

С Омска ехал что-ли?