23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

На трассе Екатеринбург — Тюмень погиб водитель грузовика

Личность погибшего работника компании «Красное & Белое» пока не установлена

Поделиться

Водитель ISUZU получил травмы, несовместимые с жизнью

Водитель ISUZU получил травмы, несовместимые с жизнью

На федеральной трассе Екатеринбург — Тюмень сегодня, 12 декабря, произошла авария с необратимыми последствиями. На 294-м километре столкнулись два грузовика. По предварительным данным, у фуры МAN, следующей из Тюмени в Екатеринбург, занесло прицеп, который ударил автомобиль ISUZU компании «Красное & Белое», двигавшийся по встречной полосе.

У фуры занесло прицеп, и он столкнулся с грузовиком, который ехал по встречке

У фуры занесло прицеп, и он столкнулся с грузовиком, который ехал по встречке

— В результате ДТП водитель последнего грузовика скончался на месте. Его личность сейчас устанавливается. О других пострадавших пока не сообщается, — рассказали 72.RU в ГИБДД Тюменской области.

На трассе затруднено движение

На трассе затруднено движение

На участке, где случилось ДТП, организовано реверсивное движение.

Здесь работают 3 наряда полка ДПС ГИБДД, автоинспекторы регулируют движение в ручном режиме, обеспечивая беспрепятственный проезд машин по федеральной трассе.

Накануне, 11 декабря, смертельная авария случилась на 66-м километре автодороги Ишим — Казанское. В машину, в которой ехала семья с маленьким ребенком, врезался нетрезвый водитель автомобиля Toyota.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Манукас
12 дек 2019 в 18:35

Как это могло произойти, ведь вся дорога залита реагентом. Вон какая черная и грязная и мокрая. Все для безопасности как говорят
Или что, врут получается? Занесло то прицеп почему? Наверное потому что склизкая грязь на дороге

Гость
12 дек 2019 в 14:33

им не удастся споить Россию!

Ирина
13 дек 2019 в 09:09

Они конечно гонят по трассе, как кроссоверы. Я живу за городом, постоянно это наблюдаю, матерюсь. Совершенно нет понятия, что фура, что небольшие грузовички- то обгоны, причем без поворотников, то несутся рядом. У меня в родне много дальнобойщиков, еще с советских времен, т.к. меня они сразу предупреждали- грузовик с прицепом или с телегой-длинномером, или просто фура- внимание не 100%, а 200%! На автобусах-гармошках при советах например сзади было указано- занос 1м. А многие даже рядом с фурой с прицепом одновременный поворот умудряются лезть! Ну понятно же, что она может мотнуть хвостом и ничего от тебя не останется, у них занос может быть 3 м. Раньше на кольце Мельникайте- 50 лет Октября, постоянно такое происходило.