23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Машина не на учете и без ОСАГО: бесправник влетел в отбойник на тюменской трассе

Мужчину лишили прав за пьяную езду, но это не мешало ему ездить за рулем

Поделиться

Погибших в аварии нет. Водитель и его пассажир получили различные травмы

Погибших в аварии нет. Водитель и его пассажир получили различные травмы

Сразу несколько аварий с наездом на препятствия произошли на тюменских дорогах накануне, 11 декабря. Во всех случаях водители не смогли выбрать скорость в соответствии с дорожными и погодными условиями. Вечером обстановку на проезжей части осложнил ледяной дождь (о нем рассказали вам ранее).

— Около полудня на 33-м километре Ирбитского тракта автомобиль ВАЗ-2107 въехал в металлическое ограждение. Водитель и пассажир получили различные повреждения. Выяснилось, что незарегистрированным автомобилем управлял водитель, лишенный права управления за нетрезвое вождение. Страховой полис ОСАГО отсутствовал, — прокомментировала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

Мужчина разъезжал без прав и страховки, даже не удосужившись поставить автомобиль на учет

Мужчина разъезжал без прав и страховки, даже не удосужившись поставить автомобиль на учет

На днях затормозила о дорожное ограждение и водитель BMW, которая не справилась с управлением. Что в первую очередь нужно сделать, если произошла авария, мы рассказали вам в этой полезной шпаргалке. В экстренной ситуации, особенно за городом, очень поможет светоотражающий жилет.

Дорожные инспекторы призывают автомобилистов к осторожности на дорогах во время снегопадов. Из-за осадков видимость на трассах сильно ухудшилась. Сотрудники ГИБДД работают во взаимодействии с дорожными службами.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия — свяжитесь с дежурным журналистом, написав в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Также можете отправить письмо на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 12:19

Ну вот вам и пожалуйста! Лишили прав за пьяную езду, а это опасное существо продолжает создавать опасность обществу. Только сажать таких и надолго!

гость
12 дек 2019 в 17:43

судя по фото он сам решил машину убить, что то типа: дак не доставайся же ты никому

Гость
12 дек 2019 в 14:27

А где жертвы????