13 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

В выходные скончались два студента тюменского колледжа водного транспорта

О причинах смерти пока информации нет

Поделиться

Подростки учились в колледже на улице Малиновского

Подростки учились в колледже на улице Малиновского

Два тюменских подростка из колледжа транспортных технологий и сервиса (ранее колледж водного транспорта. — Прим. ред.) погибли. Трагедия произошла в минувшие выходные, и о ней стало известно учащимся и преподавателям.

— Сын пришел с занятий и говорит, что погибли два мальчика из колледжа. Им в классе сообщили, что они якобы пили энергетики в бане, — рассказала Наталья, жительница Тюмени.

В колледже подтвердили, что подростки действительно погибли, но о причинах произошедшего говорить отказались.

— Пока официальное заключение мы не видели, но двух человек нет: второй курс, 17 лет. Это произошло не на территории учебного заведения — в выходные дни. Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются. Но это два отдельных случая. В одном — была какая-то потасовка в деревне, а второй случай как-то связан с баней. Но, повторюсь, это неподтвержденная информация, — сообщил Николай Борзенко, заместитель директора колледжа по учебно-производственной работе.

По сообщению очевидцев, в колледже вывесили портреты погибших подростков. Как говорят учащиеся, умершие студенты были друзьями.

В Следственном комитете оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. В департаменте образования Тюменской области отметили, что по факту произошедшего проходит проверка.

Если вам что-то известно о произошедшем, свяжитесь с редакцией в любом мессенджере по телефону: + 919 935-15-50.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!