23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

В выходные скончались два студента тюменского колледжа водного транспорта

О причинах смерти пока информации нет

Поделиться

Подростки учились в колледже на улице Малиновского

Подростки учились в колледже на улице Малиновского

Два тюменских подростка из колледжа транспортных технологий и сервиса (ранее колледж водного транспорта. — Прим. ред.) погибли. Трагедия произошла в минувшие выходные, и о ней стало известно учащимся и преподавателям.

— Сын пришел с занятий и говорит, что погибли два мальчика из колледжа. Им в классе сообщили, что они якобы пили энергетики в бане, — рассказала Наталья, жительница Тюмени.

В колледже подтвердили, что подростки действительно погибли, но о причинах произошедшего говорить отказались.

— Пока официальное заключение мы не видели, но двух человек нет: второй курс, 17 лет. Это произошло не на территории учебного заведения — в выходные дни. Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются. Но это два отдельных случая. В одном — была какая-то потасовка в деревне, а второй случай как-то связан с баней. Но, повторюсь, это неподтвержденная информация, — сообщил Николай Борзенко, заместитель директора колледжа по учебно-производственной работе.

По сообщению очевидцев, в колледже вывесили портреты погибших подростков. Как говорят учащиеся, умершие студенты были друзьями.

В Следственном комитете оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. В департаменте образования Тюменской области отметили, что по факту произошедшего проходит проверка.

Если вам что-то известно о произошедшем, свяжитесь с редакцией в любом мессенджере по телефону: + 919 935-15-50.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 дек 2019 в 17:15

Екатерина Петрова
Журналист 72.ru
​Я из Тюмени. Окончила ТГУ, факультет истории и политических наук. В детстве мне нравились две вещи: история и радио. Это было время появления в России FM-вещания. С историей все сложилось, так что после университета я решила попробовать себя на радио. А уж с радио загремела в журналистику. Чистая случайность, но мне нравится. В конце концов, журналистика - это еще и способ описать и зафиксировать современность. 15 лет я прожила в Екатеринбурге и недавно вернулась домой. 72.RU – на мой взгляд, одно из самых независимых и честных СМИ в Тюмени. Здорово, что вы с нами. Пишите, мы что-нибудь придумаем!

e.petrova@iportal.ru

Ну как можно не достоверные факты на 72 опубликовывать?

Нарик
11 дек 2019 в 17:13

Пацаны, просто не то взяли

Гость
11 дек 2019 в 18:35

Во дворе домов по ул. Логунова 3, Пермякова 54 в теплое время года подростки ЕЖЕДНЕВНО употребляют какие-то смеси, энергетики, потом бесятся на детской площадке как ненормальные. Один раз скорая приезжала, так как девочке-подростку стало плохо (передозировка). Мы, жильцы, обращались и в полицию, и к участковому, и в прокуратуру письма писали. Всем пофиг. Никто никак не реагирует. Видимо, ждут, пока кто-нибудь до летального исхода нанюхается.