19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Три человека погибли в ДТП в Тобольском районе

Еще двое, говорят в ГИБДД, получили травмы разной степени

Поделиться

По предварительным данным, в аварии участвовали два легковых автомобиля 

По предварительным данным, в аварии участвовали два легковых автомобиля 

На 305-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе произошло смертельное ДТП. Сегодня утром, 6 декабря, по данным ГИБДД, в столкновении двух автомобилей погибли три человека.

— По предварительным данным, в этом происшествии травмы получили еще два человека. Подробности случившейся трагедии выясняются, — кратко сказал Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Движение на трассе не ограничено 

Движение на трассе не ограничено 

Накануне в нашем регионе произошло еще одно жесткое происшествие. Водитель «Газели» сгорел в ДТП с пятью машинами на трассе Тюмень — ХМАО. Движение на участке дороги, где произошла массовая авария, было перекрыто. Спустя время движение транспорта запустили.

Обновлено.

По какой причине произошла трагедия, в которой погибли несколько человек, позже рассказали представители ГИБДД. Одна из машин, по предварительным данным, пошла на обгон

Также стало известно, что погибли трое мужчин. Все они работали на одном предприятии

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 09:41

россиянам запустили алгоритмы самоликвидации

Бздашек Западловский
6 дек 2019 в 12:57

Правила модерирования комментариев
Все наши читатели могут оставить комментарий под материалами, открытыми для обсуждения. Размещение комментариев происходит в порядке постмодерации, т.е. комментарий читателя без предварительной проверки редакцией сразу отражается на сайте. Однако позднее комментарий может быть удален, если редакции стало известно, что он нарушает законодательство РФ и/или настоящие Правила.

Мы призываем, чтобы все дискуссии строились на принципах взаимного уважения, конструктивного обмена мнениями и ценной информацией.

Мы оставляем за собой право удалить уже опубликованный комментарий. Удаление комментариев не является нашей целью. Напротив, мы заинтересованы в том, чтобы в обсуждениях участвовало как можно больше людей с разными точками зрения. Мы не удаляем комментарии в угоду политическим силам, из-за личных предубеждений или руководствуясь интересами бизнес-структур. Главное для нас — законность, корректность и конструктивность.

я в шоке
6 дек 2019 в 09:41

Предварительная новость?