27 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Ранним утром Mercedes насмерть сбил мужчину в окрестностях Тюмени

Мужчина находился на проезжей части, когда случилась авария

Поделиться

Сейчас сотрудники ГИБДД работают на месте происшествия

Сейчас сотрудники ГИБДД работают на месте происшествия

Сегодня около 07:40 утра в окрестностях Тюмени в аварии пострадал человек. Водитель не заметил пешехода на 14-м километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский.

— Автомобиль Mercedes-Benz наехал на пешехода. Мужчина от полученных травм погиб на месте происшествия. Его личность и возраст устанавливаются, — сообщил Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Мы запросили информацию о происшествии в департаменте здравоохранения Тюменской области. Комментарий ожидается позже.

Судя по кадру с места происшествия, мужчина находился неподалёку от автобусной остановки

Судя по кадру с места происшествия, мужчина находился неподалёку от автобусной остановки

Обновлено в 10:05

Как уточнили в ГИБДД по Тюменской области, погибшему мужчине было 79 лет. Предварительно, он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Световозвращающих элементов на верхней одежде пешехода не было.

Как сообщили в департаменте здравоохранения по Тюменской области, вызов на станцию скорой помощи поступил в 07:45 утра. Врачи прибыли на место происшествия в 08:00. Медики констатировали смерть пациента.

Вызов поступил в 7.45 утра, прибытие бригады скорой медицинской помощи - 8.00. Медики констатировали смерть пациента.

Каждую неделю автомобильные эксперты, водители и юристы анализируют обстоятельства дорожно-транспортных происшествий по всей России в рубрике «Группа разбора». В одном из выпусков специалисты объясняют, что делать пассажирам после серьёзных аварий. Очень часто быстрые и слаженные действия очевидцев и тех, кто сидел в машине, попавшей в аварию, могут спасти чью-то жизнь. Ещё в одном выпуске авторы рубрики рассказали, кто виноват в аварии с бегущим пешеходом.

Если вы стали свидетелем аварий либо знаете погибшего, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, Telegram и WhatsApp по телефону: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2019 в 09:57

Я считаю, что в отношении человека, который погиб, не корректно говорить, что он пострадал. Как я раньше считал, пострадал - значит получил травмы и пр., но остался живой. Или я не прав?

Гость
4 дек 2019 в 10:25

"переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходе") Девочки-мальчики из редакции, вы хоть орфографию проверяйте. Или программу поставьте себе, которая ошибки подчёркивает.

Гость
4 дек 2019 в 10:08

Будет виноват пешеход к гадалке не ходи..... сейчас порешают