13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

В Забайкалье автобус упал в реку, погибли 19 человек

Во время движения у него лопнуло колесо

Поделиться

Автобус с пассажирами рухнул с моста на лед

Автобус с пассажирами рухнул с моста на лед

В Забайкальском крае автобус с 43 пассажирами слетел с моста в реку. ДТП произошло сегодня, 1 декабря, на 60-м километре дороги Могойтуй — Сретенск — Олочи. 19 человек погибли, еще 21 получил травмы. В правительстве края отмечают, что несколько человек находятся в тяжелом состоянии.

Известно, что автобус следовал по маршруту Сретенск — Чита. Во время движения у него лопнуло колесо, и он рухнул с моста на лед замерзшей реки, пишет Baza. На место происшествия вылетели два вертолета санитарной авиации, с пострадавшими и их родственниками работают психологи.

По данным телеграм-канала Baza, десять человек не получили никаких травм. Они смогли выбраться из автобуса самостоятельно и на попутках отправились в Читу. Не исключено, что они находятся в состоянии шока и обратятся за помощью позже.

На месте продолжают работу медики, пострадавших госпитализировали в три районные больницы. К месту ЧП выехал губернатор Забайкальского края Александр Осипов и заместитель председателя правительства региона Андрей Гурулёв, руководство краевого минздрава.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2019 в 18:19

Это все происки ЦРУ и Пятой колонны - специально рассыпают на дорогах ежи,
что бы нагадить Россиюшке матушке. Предатели Родины готовый пойти на любую подлость!

Не забывай свои корни
1 дек 2019 в 17:58

У нас в мирное время в стране людей гибнет, как на войне и самое обидное, что зачастую из-за безолаберности или наплевательского отношения властей к народу!!!

Гость
1 дек 2019 в 19:04

Сегодня 10 минут проехал по объездной. Это времени хватило, чтобы понять почему же на дорогах бьется столько людей у нас. Ездюков очень и очень много, которым на других участников дорожного движения глубоко нас рать..