29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени автомобилисты сбили ребенка и молодую женщину

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожных аварий

Поделиться

Состояние пострадавших выясняется

Состояние пострадавших выясняется

В Тюмени под колёса автомобилистов попали два человека. Один водитель сбил пешехода на улице 30 лет Победы, другой — на Суходольской.

— Автомобиль Hyundai Accent около 18:25 наехал на пешехода — женщину 1983 года рождения. Предварительно, у нее травма головы, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Вторая тюменка получила травмы в микрорайоне в южной части Тюмени. В 19:30 на улице Суходольской в районе дома № 16 автомобиль KIA Rio сбил ребенка 2007 года рождения. Предварительно, у 12-летней девочки травма ноги.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварий. В каком состоянии находятся пострадавшие, в департаменте здравоохранения Тюменской области пока не рассказали.

Еженедельно автомобильные эксперты, водители и юристы разбирают обстоятельства дорожно-транспортных происшествий по всей России в рубрике «Группа разбора». В одном из выпусков специалисты объясняют, что делать пассажирам после серьёзных аварий. Очень часто быстрые и слаженные действия очевидцев и тех, кто сидел в машине, попавшей в аварию, могут спасти чью-то жизнь. Ещё в одном выпуске авторы рубрики рассказали, кто виноват в аварии с бегущим пешеходом.

Если вы стали свидетелем аварий либо знаете пострадавших, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, Telegram и WhatsApp по телефону: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 ноя 2019 в 10:09

Яна опять чудишь? Твой заголовок статьи " В Тюмени автомобилисты сбили ребенка и молодую женщину"

Гость
27 ноя 2019 в 11:30

Через 10 лет Тюменские пешеходы ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ в ЧЕЛОВЕКО-СОВ.
А У ВОДЯТЛОВ атрофируются ноги - ПРЕВРАТЯТСЯ В ЛАСТЫ.. Будут на инвалидной коляске до совего КАТАФАЛКА из подъезда доезжать , а что бы давить на газ НОГИ НЕ НУЖНЫ водятлам и ЛАСТ вполне хватит.Эволюция по Дарвину грядёт!

Игорь
27 ноя 2019 в 11:21

Товарищи,хочу Вам сказать.Нет в России города,ни в СНГ,Европе,таких культурных водителей как в Тюмени.Поверьте,я все повидал.В Тюмени всегда пропустят,нет хамства,нет быдла.Во дворах все молча разьежаються,никто друг другу несигналиь.1% есть,но это капля в море.Если перед тобой встала машина в пути,это нормально,это неподрез,для Тюмени это норма.
Это культурное общество образовалось благодаря водителей мужчин женщин и справедливых Тюменских Гаишников.В Тюмени водители пешеходов пропускают.Я горжусь что тоже являюсь частью этого культурного общества.
Есть маленький минус,я называю "синдром Тюменца",это быстрая езда,недай Бог тебя чтоб тебя обогнали)).
Так держать Тюменские водители,будем дальше держать марку,самых культурных водителей в России и Европе.Удачи)