7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Под Тобольском фура протаранила Audi и пассажирский автобус

Предварительно, при столкновении медпомощь понадобилась только одному человеку

Поделиться

ДТП произошло сегодня в час дня

ДТП произошло сегодня в час дня

Под Тобольском в это воскресенье, 24 ноября, произошло серьезное ДТП с участием фуры, автобуса и иномарки Audi. Это случилось в районе обеда у моста через Иртыш. Предварительно, аварию спровоцировал водитель большегруза, который не выдержал безопасную дистанцию.

— Авария произошла на 231-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. По предварительным данным, водитель фуры MAN въехал сначала в Audi, а затем в автобус. В результате пострадал пассажир автобуса — мужчина 1939 года рождения. У него подозрение на ушиб. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Сейчас ГИБДД предстоит выяснить, почему произошло ДТП

Сейчас ГИБДД предстоит выяснить, почему произошло ДТП

Еще одна авария с фурами произошла вчера под Тюменью в районе деревни Успенка. Здесь не поделили дорогу два большегруза. Несмотря на сильно пострадавшие при столкновении машины, оба водителя целы — им медицинская помощь не потребовалась.

Намного серьезнее последствия были в ДТП, которое произошло вчера в Уватском районе. Судя по кадрам очевидцев, одна машина съехала в кювет, другая практически осталась без кабины водителя. В этой аварии погиб один человек, еще один находится сейчас в больнице. 

Еженедельно автомобильные эксперты, водители и юристы разбирают обстоятельства дорожно-транспортных происшествий по всей России в рубрике «Группа разбора». В одном из выпусков специалисты объясняют, что делать пассажирам после серьёзных аварий. Очень часто быстрые и слаженные действия очевидцев и тех, кто сидел в машине, попавшей в аварию, могут спасти чью-то жизнь.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 ноя 2019 в 17:03

Магниты, Ленты, Пятерочки, пусть все кювете лежат, дайте дорогу автомобилям из Красно-Белого.

злыдень
24 ноя 2019 в 17:41

второй магнитовский за неделю чудит в начале недели у гусево на развороте перевернул прицеп

Гость
24 ноя 2019 в 16:18

Я же говорю это все происки ЦРУ и пятой автоколонны. Специально рассыпают на дорогах ежи. Что бы нагадить Россиюшке!