13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Lada перелетела через отбойник и приземлилась на крышу: в ДТП на Мельникайте пострадали двое

Отечественная легковушка ремонту не подлежит. Пострадавшие в реанимации

Поделиться

Авария случилась в 05:45 утра. Личность пострадавшего пассажира устанавливают. Известно, что ему примерно 20–25 лет

Авария случилась в 05:45 утра. Личность пострадавшего пассажира устанавливают. Известно, что ему примерно 20–25 лет

Серьезное ДТП произошло в шестом часу утра сегодня, 21 ноября. На Мельникайте легковушка улетела за ограждение, превратившись в груду металла. Двое молодых мужчин, находившихся в машине, госпитализированы.

— По предварительным данным, водитель ВАЗ-2107 при движении по проезжей части наехал на препятствие, в результате чего произошло опрокидывание. Травмированы 32-летний водитель автомобиля и его пассажир, личность которого пока не установлена. Его в тяжелом состоянии увезли в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются, — прокомментировал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды областной ГИБДД.

О состоянии тюменцев, попавших в аварию, рассказали в областном депздраве.

— Вызов поступил в 05:52, через семь минут бригада скорой помощи прибыла на место. Двоих пациентов медики доставили в ОКБ № 2. Один пациент с черепно-мозговой травмой госпитализирован в отделение реанимации, состояние тяжёлое, дыхание самостоятельное. Второй пациент с крайне тяжелой сочетанной травмой также получает все необходимое лечение в отделении реанимации. Врачи борются за их жизни, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Еще одна авария с перевертышем произошла пару дней назад на Велижанском тракте: иномарка наехала на дорожный знак и улетела в кювет, приземлившись на крышу. На прошлой неделе в Казанском районе Тюменской области отечественная легковушка с четырьмя людьми в салоне перевернулась на автодороге между двумя сёлами. В аварии погибли два человека.

Что в первую очередь нужно сделать, если произошла авария, мы рассказали вам в этой полезной шпаргалке. При легких ДТП водители могут разъехаться без вызова ГИБДД и экстренных служб, если выполнят несколько условий. В экстренной ситуации, особенно за городом, очень поможет светоотражающий жилет.

Вы стали очевидцем ДТП? У вас есть видео или фото с места происшествия? Пишите нам в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82 либо на почту 72@rugion.ru. Спасибо!

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 10:18

Надеюсь, естественный отбор сделает своё дело.

Гость
21 ноя 2019 в 10:15

Ну и когда дорожники собираются доделывать эту дорогу? То что там сейчас есть опасно для жизни!

злой
21 ноя 2019 в 10:01

Может, ГАИ обратит внимание, что бетонные блоки в этом месте можно заменить на пластиковые, они заметнее. Т.к. работы за ними уже не ведутся (экскаватор находится в стороне), т.е. задачи защитить работников уже нет.
Эти ездюки, конечно, изрядно достают, но так хотя бы будут улетать в поле, а не на небеса после контакта с бетоном. Бьются там регулярно.