13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

На Велижанском тракте вылетела в кювет и перевернулась иномарка

Водителю и пассажирке потребовалась помощь медиков

Поделиться

Женщина лежала в десятке метров от водителя, который тоже вылетел из салона во время ДТП

Женщина лежала в десятке метров от водителя, который тоже вылетел из салона во время ДТП

На 6-м километре Велижанского тракта с дороги слетел и перевернулся автомобиль. Авария произошла поздно вечером 19 ноября. Местные жители, ставшие очевидцами ДТП, срочно вызвали скорую помощь.

В автомобиле находились мужчина и женщина. Когда машина начала переворачиваться, люди вылетели из нее. Вскоре на место ДТП прибыли скорая и инспекторы ГИБДД. Пострадавшим на месте стали оказывать медицинскую помощь. В Госавтоинспекции сообщили, что причиной аварии стал наезд на препятствие.

— В 23:04 автомобиль Opel Corsa, по предварительным данным, наехал на стойку с дорожным знаком с последующим съездом в кювет и опрокидыванием, — сообщает пресс-служба ведомства.

По информации ГИБДД, в результате ДТП у водителя, мужчины 1988 года рождения, — травма головы, а у пассажирки 1984 года рождения — травма груди. Обстоятельства аварии выясняются.

В департаменте здравоохранения Тюменской области уточнили характер ранений участников аварии.

— Вызов поступил в 23.05, прибытие бригады скорой помощи — 23.15. Пациентов доставили в ОКБ № 2. Мужчина находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации — у него сочетанная травма: открытая черепно-мозговая травма и переломы. Врачи делают все возможное для спасения жизни. У женщины диагностирован перелом плечевой кости, она получает все необходимое лечение в условиях травматологического отделения, — рассказали в пресс-службе департамента.

На минувшей неделе, 12 ноября, в Казанском районе Тюменской области отечественная легковушка с четырьмя людьми в салоне перевернулась на автодороге между двумя сёлами. В аварии погибли два человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 ноя 2019 в 09:35

Извините... А Опель Корса внедорожник?

Фото пользователя
20 ноя 2019 в 10:25

Пристёгиваться? Не, не слышали

Бухой из КБ
20 ноя 2019 в 09:57

Да там у всех журналистов дипломы куплены, а у артурчика их же два? еще и о медицинском?