14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Двор превратился в каток. Рассказываем, когда устранят последствия коммунального ЧП на Шишкова

Коммунальщики очищают двор от наледи

Поделиться

Вода разлилась по всему двору и проезжей части

Вода разлилась по всему двору и проезжей части

Ранним утром во вторник, 19 ноября, в Тюмени произошла коммунальная авария. Утечка воды случилась в районе дома № 17 по улице Шишкова. По данным «Тюмень Водоканала», устранять последствия случившегося будут на протяжении суток. Пока двор жилого дома превратился в каток.

— Срок устранения аварии — до 11 утра 20 ноября. Случился прорыв, утечка воды из земли, — кратко сказали специалисты по единому многоканальному номеру «Тюмень Водоканала».

Произошли ли отключения воды или отопления в этом районе из-за инцидента — пока неизвестно. Дозвониться оперативно до представителей пресс-службы коммунальных организаций — «Тюмень Водоканала» и АО «УСТЭК» — не удалось. В справочной представителям СМИ не стали рассказывать подробности.

Обновлено.

Спустя время в пресс-службе «Тюмень Водоканал» рассказали, что сегодня случилась утечка в районе дома № 17 по улице Шишкова. В результате выхода воды на поверхность образовалась наледь.

— В настоящее время специалисты предприятия перекрыли водовод для проведения работ по устранению повреждения. Для ликвидации нештатной ситуации с 11:00 часов 19 ноября и до окончания работ ограничено водоснабжение в ряде многоквартирных домах и домах частного сектора. В случае необходимости будет организован подвоз воды, — сказали в компании. 

Одновременно с ремонтными работами силами ООО «Тюмень Водоканал» проводятся мероприятия по очистке образовавшейся наледи.

В прошлом материале мы разбирались с тем, почему с наступлением холодов случаются прорывы и другие коммунальные происшествия. В этой же публикации рассказали, куда жаловаться на отключения и что можно с этим сделать.

О том, что происходит в городе и области в этот морозный день, мы рассказываем в текстовой онлайн-трансляции

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бухой из КБ
19 ноя 2019 в 12:53

Что такое сила тока? Это когда ума нет, а есть тока сила.

Guest
19 ноя 2019 в 13:18

Этот тот прорыв, по нему телевизору говорят все время?

Вот оно - современное образование ТюмГУ: либо получаем комментарий у пресс-службы, либо в справочной, а больше вариантов нет😁 Я таких, как автор, называю отпресслужблеными. Это как отформатированные, неспособные мыслить самостоятельно, только отпресслужбленые.