14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Застряли в сломанной машине на трассе: тюменские спасатели помогли восьмерым замерзшим людям

Всех доставили в ближайшую гостиницу. Никто во время инцидента не пострадал

Поделиться

Восемь человек ехали в машине по Уватскому району, и их авто неожиданно сломалось. На помощь пришли сотрудники МЧС

Восемь человек ехали в машине по Уватскому району, и их авто неожиданно сломалось. На помощь пришли сотрудники МЧС

Мороз, ударивший по Тюменской области, принес массу проблем не только коммунальщикам, но и автомобилистам. Накануне поздно вечером сразу восемь человек, ехавшие в минивэне Volkswagen, застряли на 396-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск и чуть не замерзли. К ним на помощь примчались спасатели.

— Вызов поступил в 21:30. На место выехал пункт обогрева. Как выяснилось, на трассе сломался минивэн, в котором находились восемь человек, в том числе и водитель. Спасатели помогли людям и доставили их в ближайшую гостиницу, — рассказали в пресс-службе областного МЧС. Машину увезли в ремонт на эвакуаторе.

Известно, что за минувшие сутки это пока единственный такой случай.

О том, что происходит в Тюмени и области в первый морозный день, мы рассказываем в текстовой онлайн-трансляции. К этому часу в городе -22 градуса, из-за которых, кстати, сегодня были объявлены актировки для младшеклассников.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
19 ноя 2019 в 14:47

Столько ненависти складывающейся в финансовых затратах, спасибо людям, которые организовали такие бригады обогрева для автомобилистов попавших в сложную ситуацию на трассе. Никто не застрахован от случаев оказаться на месте пассажиров и водителя, описанных в статье.

открыватель глаз
19 ноя 2019 в 12:03

поразвели каких то спасателей. а лучше бы отдали деньги детям и пенсионерам

Бухой из КБ
19 ноя 2019 в 11:56

Застряли в сломанной машине на трассе: тюменские спасатели помогли восьмерым замерзшим людям. -Объясните не понимающим как можно застрять в сломанной машине???
Застрять в сугробе можно...