14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

В тюменском общежитии нашли тело мужчины

Сейчас его комната оцеплена, полицейские устанавливают обстоятельства трагедии

Поделиться

Так выглядит подъезд общежития, в котором жил погибший мужчина

Так выглядит подъезд общежития, в котором жил погибший мужчина

В общежитии на улице Комбинатской в Тюмени вчера, 17 ноября, обнаружили тело мужчины. Тревогу забили соседи: они заметили у дома машины скорой помощи и полиции.

— Вчера около 20:40 в отдел полиции № 8 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в квартире, расположенной по улице Комбинатской. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства смерти 41-летнего мужчины, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь ведомства. — Предварительно, смерть тюменца не носит криминального характера.

Сейчас комната погибшего мужчины опечатана. С чем связана его смерть, пока неизвестно

Сейчас комната погибшего мужчины опечатана. С чем связана его смерть, пока неизвестно

О том, что мужчина делал за несколько часов до гибели, рассказали читатели 72.RU.

— За пару часов до трагедии он выгуливал собаку и говорил по телефону. Он переехал в дом около двух месяцев назад, — объяснил читатель издания.

Обстоятельства смерти ещё одного мужчины выясняют сотрудники правоохранительных органов. На улице Менделеева в ночь с 27 на 28 сентября нашли тело Александра Меренкова. Он приехал в Тюмень на заработки, но по неизвестным причинам погиб. Отец до последнего не знал о том, что случилось с его сыном.

Если вам известно, кто погиб в общежитии на Комбинатской, либо были лично знакомы с тюменцем, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость+
18 ноя 2019 в 14:14

"В общежитии на улице Комбинатской в Тюмени вчера, 18 ноября, обнаружили тело мужчины. Тревогу забили соседи: они заметили у дома машины скорой помощи и полиции."
Интересно ... соседи забили тревогу, потому что увидели машины спецслужб и после этого обнаружили тело?

Илья
18 ноя 2019 в 14:40

Я думаю, что это не единственный кто отправился на небеса в этот день в нашем городе. Зачем это писать? А про остальных умерших почему не написано тогда? А вчера, позавчера......?Что за дискриминация? Или новость в том, что человек умер в общаге? Раньше в общежитиях не умирали?

Гость
18 ноя 2019 в 14:52

От одного интерьера можно инсульт и инфаркт схлопотать одновременно.