13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Спровоцировали огромную пробку. В Тюмени у Заречного парка столкнулись два большегруза

Одному из водителей потребовалась помощь врачей

Поделиться

Авария серьёзно затруднила движение на проезжей части. В целом пробки в городе оцениваются в четыре балла

Авария серьёзно затруднила движение на проезжей части. В целом пробки в городе оцениваются в четыре балла

В Тюмени сегодня, 18 ноября, столкнулись два грузовых автомобиля. Авария спровоцировала большую пробку на улице Щербакова, которая растянулась почти на два километра в обе стороны. Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, в аварии пострадал тюменец.

— ДТП произошло на перекрестке улиц Щербакова и Муравленко. В результате ДТП пострадал один из водителей, мужчина 1977 года рождения. У него травма живота, — рассказали в Госавтоинспекции.

На кадрах, сделанных очевидцами, видно, что одна из кабин оказалась серьёзно повреждена

На кадрах, сделанных очевидцами, видно, что одна из кабин оказалась серьёзно повреждена

По словам очевидцев, пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу. О том, в каком состоянии он находится, в департаменте здравоохранения Тюменской области пока не рассказали.

— Сейчас на месте происшествия работает наряд ДПС: оказывают помощь и оформляют дорожное происшествие, — рассказал Евгений Шикунов, специалист отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обновлено

Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, прямо сейчас врачи оказывают помощь тюменцу, получившему травмы.

— Вызов поступил в 08:02, бригада скорой помощи приехала на место происшествия спустя три минуты. Пациента доставили в ОКБ № 2, по экстренным показаниям по подозрению на тупую травму живота ему проводится операция, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Каждую неделю автомобильные эксперты, водители и юристы разбирают обстоятельства аварий по всей России в рубрике «Группа разбора». Как водители оказываются в такой ситуации? Кто прав, а кто виноват? Что делать, чтобы предотвратить происшествие? На эти вопросы отвечают специалисты, изучив все детали ДТП.

В одном из выпусков авторы рубрики разбирали нестандартные аварии, в том числе — ДТП с участием большегрузов.

Если вы стали свидетелем ДТП либо сняли происшествие на видео, сообщите об этом в редакцию 72.RU. Фото, видео и информацию присылайте в Viber, Telegram и WhatsApp на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 23:29

Крупнодлиномеры не уступили друг другу. Один не расчитал время и габариты для совершения маневра. Другой пер как танк типа я главный. Пускай идут лечить болячки и на пересдачу пдд

Камран
18 ноя 2019 в 15:17

Пострадавший наш родственник он не пьёт, так что прдумайте прежде чем писать......

Гость
18 ноя 2019 в 10:42

Все дело в том что на этом светофоре, зелёный горит с разным интервалом, с одной стороны красный включается раньше, из за этого часто там случаются аварийные ситуации.