11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Из тюменского социального центра сбежали две 15-летние девочки. Их не могут найти уже три дня

Девушки перестали выходить на связь с понедельника

Поделиться

Слева — Ксения Ш., справа — Виктория Булдакова. Сейчас их ищет полиция

Слева — Ксения Ш., справа — Виктория Булдакова. Сейчас их ищет полиция

В Тюмени из социально-реабилитационного центра «Семья» ушли две 15-летние школьницы. Девушки вместе покинули его в этот понедельник, 11 ноября. Уже трое суток об их состоянии и местонахождении ничего неизвестно.

— Около 08:00 Ксения Ш. и Виктория Б. ушли из центра «Семья», расположенного в селе Борки Тюменского района. Девушкам на вид 15 лет, их местоположение до сих пор не установлено, — сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

По данным собственных источников, девушки не в первый раз уходят из «Семьи». Сейчас их поисками занимаются сотрудники полиции. Почему две тюменки попали в центр реабилитации, выяснить не получилось. Информацию о том, были ли с собой у пропавших деньги, документы и мобильные телефоны, в социальном центре уточнить не удалось — никто не ответил на звонок.

Приметы Ксении Ш.: на вид 15 лет, рост 160–170 см, европейской внешности, среднего телосложения, волосы прямые, до плеч, светло-русые. Во что была одета, не установлено.

Приметы Виктории Б.: на вид 15 лет, рост 160–170 см, европейской внешности, среднего телосложения, волосы прямые, до плеч, светло-русые. Во что была одета, не установлено.

Если вы знаете, где находятся девушки, сообщите в МВД «Тюменский», по адресу: Тюмень, Московский тракт, 175, контактный телефон: (3452) 30-02-02; либо по телефонам: 002, 112.

Обновлено 19 ноября

Сегодня девушек, пропавших из тюменского центра «Семья», нашли. Как сообщают в пресс-службе СКР по Тюменской области, никаких противоправных действий в отношении обеих не применяли. 

В Тюмени продолжают поиски пропавших детей и взрослых. Некоторых ищут по несколько десятков лет. Всего в Тюмени пропавшими считаются семь детей. Мы рассказали всё, что известно о них.

Одна из самых громких историй — пропажа школьницы Ани Анисимовой. В этом году ей исполнился бы 21 год, но до сих пор о тюменке нет никаких новостей. О том, как живёт семья Ани, мы рассказали в годовщину её пропажи.

Если у вас пропал близкий человек, нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией, чтобы не тратить время на ненужные действия и как можно быстрее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 17:49

Если сбежали, значит не все так гладко и хорошо в этом центре "Семья", от хорошей жизни не бегут! Возможно над ними там просто издевались или ещё хуже..........

нос
14 ноя 2019 в 16:37

на очки дождик как брызгнит

Прохожий
14 ноя 2019 в 15:24

Отличные приметы, одно и тоже написано, значит человек один и тот же, а на фото 2 разных человека, вот смысл в таком описании, цирк.