27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Вагайском районе гусеничный трактор столкнулся с «буханкой»

В результате пострадал водитель автомобиля УАЗа

Поделиться

Автомобиль УАЗ был с курганскими номерами, а трактор — с прицепом

Автомобиль УАЗ был с курганскими номерами, а трактор — с прицепом

Минувшим вечером на трассе в Вагайском районе произошло ДТП с участием трактора с прицепом. Водитель уазика врезался в трактор накануне в среду, 13 ноября.

— По предварительным данным, автомобилист на гусеничной спецтехнике нарушил расположение на проезжей части и столкнулся с УАЗом. Травмы получил водитель последнего автомобиля, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Какую конкретно травму получил мужчина — уточняют в областном департаменте здравоохранения.

Обновлено. — Помощь оказана одному человеку, доставлен в стационар для предметного обследования. У него диагностирована открытая рана ноги. После проведения всех необходимых медицинских мероприятий, пациент направлен на амбулаторное наблюдение, от госпитализации он отказался, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Спецтехника не часто попадает в сводки дорожных происшествий. Весной этого года в Тобольском районе пятилетний ребёнок едва не попал под трактор, который стал разворачиваться. Водитель не убедился в том, что его манёвр безопасен. Мальчик успел бросить велосипед и отпрыгнуть в последний момент. Мы публиковали видео, как это было.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!