14 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени легковушка сбила 58-летнюю пенсионерку, которая перебегала дорогу у перехода

Женщина получила травмы. Водитель скрылся с места ДТП

Поделиться

Водитель сбил женщину около магазина и уехал в неизвестном направлении 

Водитель сбил женщину около магазина и уехал в неизвестном направлении 

В Тюмени пенсионерка попала под колеса легковушки накануне вечером, 13 ноября. По данным ГИБДД, наезд на пешехода произошел около 19:30 в проезде Шаимском напротив дома 6/1. Водитель, сбивший 58-летнюю женщину, скрылся с места ДТП. Его разыскивают полицейские.

— Неустановленный водитель на неизвестном автомобиле при повороте налево наехал на женщину 1961 года рождения. Она пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне видимости перехода, — рассказал Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

В результате тюменка получила травмы. Автомобилиста, который оставил пострадавшую и покинул место ДТП, ищут полицейские.

Недавно водитель Hyundai в селе Луговое сбил сразу двух пешеходов. Подростки двигались по краю проезжей части, в результате ДТП они получили ушибы и травмы.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места  происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 10:06

я поражаюсь старческой логике, побыстрее перебежать, чтоб не помешать автомобилям и когда бегут, смотрят только в том направлении куда бегут а едут машины или нет, главное побыстрее перебежать, я ж им помешаю. заметьте последние новости о том как сбили пенсионерку, пенсионеров не сбивают, опять доказательства что беды все из за баб

Алёна И—И
14 ноя 2019 в 20:44

По новым законам она не пенсионерка...

Гость
14 ноя 2019 в 14:08

Шаимский и Юганский проезды это вообще кошмар! Там все шорохаются по проезжей части как по тротуарам. Вот уж где ограждения вдоль дороги для "безопасности" пешеходов ставить, так это там. Дети, взрослые, взрослые с детьми - все - прямо под колеса кидаются. Удивительно, что там только одного человека сбили.