13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

В Тюменской области в кювет улетела «Лада», два человека погибли

ДТП случилось около пяти часов утра между селами Огнево и Песчаное

Поделиться

Судя по кадрам, автомобиль восстановлению не подлежит

Судя по кадрам, автомобиль восстановлению не подлежит

В Казанском районе Тюменской области отечественная легковушка с четырьмя людьми в салоне перевернулась на автодороге между двумя сёлами. В аварии погибли два человека.

— В результате ДТП погибли 43-летний мужчина и 49-летняя женщина, жители Казанского района. Травмы получили еще два человека: 28-летний мужчина и 34-летняя женщина. Предварительно, травмированные находились в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в ГИБДД.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, кто именно из погибших и пострадавших находился за рулем машины в момент ДТП.

Судя по кадрам, автомобиль, в котором находились жители Казанского района, получил серьезные повреждения. Вылетели стёкла, а бампер, крыша и капот превратились в искореженный металл.

В этом году сотрудники ГИБДД выявили, что 182 аварии случились по вине пьяных водителей. В них погибли 40 человек, 264 человека получили травмы. От вождения отстранены более семи тысяч автомобилистов, которые садились за руль нетрезвыми.

Еженедельно автомобильные эксперты, водители и юристы разбирают обстоятельства аварий по всей России в рубрике «Группа разбора». В одном из выпусков специалисты объясняют, что делать пассажирам после серьёзных аварий. В некоторых случаях быстрые и слаженные действия могут спасти их жизнь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хирург
12 ноя 2019 в 13:56

и опять алкаши за рулем.. две смерти, в рассвете сил, а убийцам наказание -лишение прав и штраф и ВСЕЕЕ((((