13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

В Тобольске 15-летняя школьница ушла встретиться с обидчиком, которого не знала, и не вернулась

Мама обратилась в полицию, когда дочь перестала выходить на связь

Поделиться

Телефон девушки отключен, никто из её друзей не знает, где она может быть

Телефон девушки отключен, никто из её друзей не знает, где она может быть

Школьница Алина И. ушла из дома в прошлую субботу, 9 ноября. 15-летняя девушка вышла в магазин около 20:00, встретилась там с подругой и обещала к 21:00 вернуться домой, но так и не пришла ночевать. О том, как идут поиски школьницы, рассказала её мама Гульнара.

— Мы живём в посёлке Прииртышском. Алина могла уходить из дома, например, к бабушке, но на ночь она никогда не пропадала. Я пообщалась с её знакомым. Мальчик показал переписку, в которой Алина рассказала, что должна увидеться с неким Павлом Ульяновым. Она не знала лично этого человека, но он якобы что-то наговорил о ней, поэтому она решила с ним встретиться, — объяснила мама пропавшей девушки.

Знакомый школьницы уговаривал Алину не встречаться с ним. Послушала ли она его в итоге или нет — неизвестно.

Такие объявления распространяют местные жители в социальных сетях

Такие объявления распространяют местные жители в социальных сетях

— Я писала всем её друзьям, они говорят, что в последний раз общались с ней в субботу. Но никто из них с ней не встречался. Я ездила по квартирам её подруг, нигде её нет. С собой у Алины было 150–200 рублей и мобильный телефон, который выключен с субботы. После её пропажи мы обратились в полицию.

Приметы Алины И.: была одета в темно-синие джинсы, черные ботинки, черный укороченный пуховик на молнии.

В УМВД по Тобольску подтвердили, что мама девочки написала заявление в полицию. Сейчас школьницу ищут.

Обновлено

Пропавшую девушку ищут не только родители и полицейские, но и поисковики. Всем, кто знает местоположение Алины, необходимо связаться с волонтёрами поискового отряда «Феникс».

Девушка не объявлялась дома и не выходила на связь с родными уже три дня

Девушка не объявлялась дома и не выходила на связь с родными уже три дня

Сегодня девушку нашли. Как рассказали в УМВД по Тобольску, школьница находилась всё это время у своей подруги. Никаких противоправных действий против нее предпринято не было.

В Тюмени регулярно объявляют поиск пропавших детей и взрослых. Некоторых ищут по несколько десятков лет. Всего в Тюмени пропавшими считаются семь детей. Мы рассказали всё, что известно о них.

Одна из самых громких историй — пропажа шестиклассницы Ани Анисимовой. В этом году ей исполнился бы 21 год, но до сих пор о тюменке нет никаких новостей. О том, как живёт семья Ани, мы рассказали в годовщину её пропажи.

Если у вас пропал близкий человек, нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией, чтобы не тратить время на ненужные действия и как можно быстрее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
12 ноя 2019 в 16:38

Малолетки, такие бестолковые ... оспади ...

Антонина
12 ноя 2019 в 19:35

Какой ужас пережили родители! Мозгов нет у этой девицы

гость
12 ноя 2019 в 14:42

Не совсем понятно, домой то почему не пришла? У подруги родителей то нет, не видят, что чужой ребенок у них неделю живет, домой не уходит?