31 марта вторник
СЕЙЧАС +11°С
Женщина шла по проезжей части в темноте

Женщина шла по проезжей части в темноте

Накануне ночью в окрестностях Тюмени водитель большегруза сбил пешехода. Женщина шла по проезжей части без световозвращающих элементов около полуночи, когда её сбил водитель коммунальной дорожной машины.

— ДТП произошло около 23:40 на 99-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе. Большегруз двигался со стороны Тобольска в сторону Тюмени. Водитель выполнял работы по содержанию дорог и допустил наезд на пешехода, — рассказал Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Женщина шла по проезжей части в попутном направлении. На улице было темно, а на одежде пешехода не было световозвращающих элементов.

— В результате ДТП женщина погибла до прибытия скорой помощи, — добавил сотрудник ГИБДД.

Еженедельно автомобильные эксперты разбирают обстоятельства серьёзных и спорных аварий по всей России в рубрике «Группа разбора». Как автомобилисты оказываются в такой ситуации? Кто прав, а кто виноват? На эти вопросы отвечают специалисты, изучив все детали ДТП. В одном из выпусков авторы рубрики рассказали, кто виноват в аварии с бегущим пешеходом.

Если вы стали очевидцем этой аварии либо знакомы с погибшей женщиной, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!