12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Полицейские заинтересовались ночной стрельбой на Мельникайте

Двое мужчин палили в воздух из пистолетов во дворе жилого дома

Поделиться

Стрелявшие уехали на черной иномарке

Стрелявшие уехали на черной иномарке

В Тюмени полицейские будут разбираться в инциденте со стрельбой возле жилого дома на улице Мельникайте. Минувшей ночью двое мужчин палили в воздух из пистолетов во дворе многоэтажки.

— По данному факту уже проводится проверка, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Правоохранители установят, кто и зачем открыл стрельбу в жилом микрорайоне. В случае если в действиях мужчин будет иметься состав преступления, их могут привлечь к административной или уголовной ответственности.

Видео: читатель 72.RU

Около часа ночи сегодня, 10 ноября, двое неизвестных мужчин стреляли из пистолетов в воздух. Они привезли третьего мужчину к дому № 2/8 на улице Мельникайте, когда все прощались, начали звучать выстрелы. После двое мужчин уехали на черной иномарке с номером 747, 72-й регион.

Обновлено. Тюменские полицейские установили и задержали двух молодых людей, устроивших стрельбу во дворе жилого дома на улице Мельникайте. Нарушители спокойствия рассказали, что находились в приподнятом настроении. Молодых людей 1992 и 1993 годов рождения привлекли к административной ответственности. Помимо этого у них конфисковали травматические пистолеты.

Если вы знаете, кому принадлежит черная иномарка с номером 747, 72-й регион, или кто ее водит, то обратитесь в редакцию сайта 72.RU по телефону +7 (950) 489–91–20 или напишите нам на почту: Написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бухой из Красно-Белого
10 ноя 2019 в 13:19

Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит!

Хоккеист
10 ноя 2019 в 14:54

Клоуны, а думают что они такие крытые. Посмотреть бы на них когда они в отделении будут.

Сарказм
10 ноя 2019 в 13:21

Ну а чего бы и не пострелять? Все равно же ничего не будет, диаспора порешает! Так что расходимся, граждане, ничего интересного тут не произойдет, все по старой отлаженной схеме, занесут кому надо и сколько надо.........