22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Суд оштрафовал водителя Lexus, которого инспекторы ДПС жестко задерживали на Максима Горького

Молодого человека привлекли к ответственности за неповиновение законным требованиям полицейских

Поделиться

27-летний тюменец сопротивлялся и просил прохожих помочь ему отбиться от полицейских<br><br><br>

27-летний тюменец сопротивлялся и просил прохожих помочь ему отбиться от полицейских


 Накануне, 7 ноября, мировой суд в Тюмени привлек к административной ответственности водителя автомобиля Lexus, нарушившего ПДД на улице Максима Горького. Инспекторам ДПС пришлось его задерживать с применением силы. Сам инцидент случился во вторник, 5 ноября, а накануне в Сети появилась видеозапись жесткого задержания в центре города. На кадрах видно, как сначала тюменца повалили на землю, а затем попытались заковать в наручники.

— За неповиновение законным требованиям полицейских 27-летний молодой человек заплатит 600 рублей, — рассказал 72.RU сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Евгений Шикунов.

В ГИБДД добавили, что водитель не является злостным нарушителем ПДД. На его счету нет ни одного грубого нарушения. 

В начале октября сотрудникам ДПС пришлось побегать за пьяным водителем такси. 43-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Renault Logan, с трудом держался на ногах.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2019 в 20:10

В Москве за это на 3 года садят, а у нас - благодать для общественностей опасных личностей. Один - с пилой бегает за людьми по городу , второй - с автоматом по торговому центру, третий оказывает жесткое физическое воздействие на сотрудников, и всех отпускают! Что происходит, прокуратура, гособвинители, ау, вы что все - в отпуске??

Гость
8 ноя 2019 в 19:47

Наркоша оказался с влиятельной крышей?

Гость
8 ноя 2019 в 20:25

Впервые вижу чтоб из за 600 рублей ловили и руки заламывали.... При этом парень не нарушал ни разу, не привлекался. А как быть с теми кто постоянно нарушает и куча неоплаченных штрафов - почему их так полицейские не ловят... Так и хочется спросить: чего курим товарищи?)))