22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

На Холодильной в Тюмени горит газ. На месте работает МЧС

По предварительным данным, пострадавших нет

Поделиться

Происшествие случилось неподалеку от жилых высоток около трех часов дня

Происшествие случилось неподалеку от жилых высоток около трех часов дня

На Холодильной, 132 в Тюмени загорелся газ. Это произошло во второй половине дня в пятницу, 8 ноября. На месте работают спецслужбы, в том числе и пожарные.

— В 14:55 поступило сообщение, что на Холодильной произошел порыв газопровода с последующим горением при проведении земляных работ. Пострадавших нет. От МЧС работают 3 единицы техники, 10 человек личного состава, — сказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.

В конце августа в жилом районе на Тимофея Чаркова произошло ЧП. Местные жители заметили скопление спецслужб — на месте стояли машины скорой помощи и бригады МЧС. Были выбиты окна, везде скорая и МЧС. В ЖК «Звездный городок», как позже выяснилось, взорвался газ.

Взрыв и пожар в частном доме, унесший жизнь дедушки и внучки, произошли ранним утром 31 июля. Мы следили в режиме онлайн за инцидентом. Известно, что под развалинами дома спасатели нашли тела мужчины и ребенка — это были 58-летний Алексей Никищенков и его 10-летняя внучка Полина Шестакова. Ночью они остались в доме одни: родители девочки и её бабушка были на работе.

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Виновным грозит до четырех лет лишения свободы. Дело взято под личный контроль руководителя СК Александра Кублякова.

Если вы стали очевидцем происшествия, знаете, кто и при каких обстоятельствах пострадал, сообщите об этом редакции (можно анонимно). Фото и видео присылайте в редакцию 72.RU. Пишите нам в Viber, WhatsApp и Telegram на номер +7 922 261–00–52 либо в сообщения нашей группы во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антонина
8 ноя 2019 в 16:50

Заканчивается ресурс у техники, у сооружений, зданий.... СССР закончился и порядок вместе с ним.

Сарказм
8 ноя 2019 в 16:45

Урааа! Ещё один прорыв! Как же все таки все стабильно в этой стране! Благодать!

Гость
8 ноя 2019 в 16:25

Куда ни ткнись, везде прорывы. В политике, в экономике, в спорте. Теперь вот тут тоже... Прорыв...