21 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Водитель, сбивший девочку на Лесобазе, пойдет под суд

В ДТП 14-летняя тюменка получила тяжелые травмы

Поделиться

Авария произошла на пешеходном переходе

Авария произошла на пешеходном переходе

Тюменский водитель, сбивший на Лесобазе 14-летнюю девочку, пойдет под суд. Авария, в которой серьезно пострадала школьница, произошла в августе. 


Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу и в результате ДТП получила тяжкий вред здоровью. Теперь 21-летнего жителя города обвиняют в нарушении Правил дорожного движения.


— Обвиняемый признал свою вину в ДТП. Материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. 

ДТП с участием девочки произошло 17 августа на улице Камчатской возле магазина «Светофор». После столкновения водитель остался на месте. Пострадавшую доставили в ОКБ № 2 в состоянии комы. 

Если вы стали очевидцем ДТП и знаете какие-то подробности, то сообщите в редакцию по телефону +7 922–47–90–081 (Viber, Telegram, WhatsApp) или напишите в группу в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А44
7 ноя 2019 в 14:11

А что вариантов отмазаться у него не было. "Внезапно стало плохо за рулем". "Выплатил штраф"

Гость
7 ноя 2019 в 19:36

Оптический обман и солнце

Гость
7 ноя 2019 в 18:11

нужно восстанавливать советскую бальную систему. За превышение скоростного режима, шашки на дороге, езду на красный и т.п. штрафа нужно начислять е-баллы и при достижении определенного их количества отправлять на перездачу, а прав лишать. У нас, конечно, многие вообще без ВУ ездят, вот для таких нужно вводить до 15 суток общественных работ. Штрафы это всё фигня, кому-то это несущественно, кто-то звонит сразу другу, поэтому система должна работать независимо, как те же камеры видеофиксации.