24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Появилось видео аварийной посадки Sukhoi Superjet в Тюмени

Эксклюзивные кадры прислали в редакцию 72.RU читатели

Поделиться

На видео слышно, что люди сильно переживали за людей, которые находились на борту

На видео слышно, что люди сильно переживали за людей, которые находились на борту

Появилось видео аварийной посадки самолета рейса Тюмень — Санкт-Петербург. Инцидент произошел в эту пятницу, 1 ноября. У воздушного судна авиакомпании «Ямал» отказал один из двигателей практически сразу после взлета. Экипаж принял решение возвращаться в Рощино.

— Самолет успешно приземлился, внештатной ситуации не произошло. Сейчас идет эвакуация пассажиров. Предварительно, никто не пострадал, — прокомментировал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Рейс YC811 — совмещенный, в нём летят пассажиры двух авиакомпаний: «Ямала» и S7. Самолёт, который перевозит пассажиров — Sukhoi Superjet 100. До этого аналогичный самолёт Sukhoi Superjet аварийно сел в Самаре из-за неисправности двигателя. Экстренную посадку совершил самолет авиакомпании «Азимут», который летел из Краснодара в Тюмень.

По факту аварийной посадки уральскими следователями на транспорте начата доследственная проверка. Специалисты пока не готовы объяснить, что послужило причиной отказа двигателя.

Мы следили за самолетом, кружившим над Тюменью, в реальном времени. Онлайн-трансляцию, где мы публиковали первые фото, сообщения и видео, смотрите в предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!