28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С
Водитель Mercedes и пассажиры Renault получили небольшие переломы и ушибы. Водитель&nbsp;Renault впал в кому до приезда врачей скорой помощи. Сутки спустя его не стало<br><br>

Водитель Mercedes и пассажиры Renault получили небольшие переломы и ушибы. Водитель Renault впал в кому до приезда врачей скорой помощи. Сутки спустя его не стало

Прокуратура передала в суд материалы дела по смертельному ДТП, которое этим летом устроил 22-летний тюменец. Об этом стало известно в пятницу, 1 ноября. В той аварии пострадали пять человек: их всех госпитализировали в ОКБ № 2. Второй участник аварии сутки спустя скончался в больнице.

— 14 августа около четырех часов утра водитель Mercedes-Benz отвлекся на сотовый телефон (хотел поставить его на зарядку) и проехал перекресток Мельникайте и Дружбы на красный сигнал светофора. Итогом нарушения ПДД стало столкновение с Renault Logan. 18-летний водитель французского авто получил серьезные повреждения головы и на следующий день скончался в больнице, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Обвиняемый вину свою признал полностью, меру пресечения после рассмотрения дела по существу изберет Ленинский районный суд. Виновнику аварии с погибшим грозит до пяти лет лишения свободы.

Что в первую очередь нужно сделать, если произошла авария, мы рассказали вам в этой полезной шпаргалке. При легких ДТП водители могут разъехаться без вызова ГИБДД и экстренных служб, если выполнят несколько условий. В экстренной ситуации, особенно за городом, очень поможет светоотражающий жилет.

Вы стали очевидцем ДТП? У вас есть видео или фото с места происшествия? Пишите нам в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82 либо на почту 72@rugion.ru. Спасибо!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!