7 августа пятница
СЕЙЧАС +27°С

В лесу под Тюменью нашли мертвую женщину. Возможно, это пропавшая дачница

Волонтеры, в отличие от следователей, уже заявили, что погибшая — Галина Соколова

Поделиться

Галина Соколова пропала еще в сентябре

Галина Соколова пропала еще в сентябре

Пропавшую больше месяца назад тюменскую дачницу Галину Соколову нашли мертвой. Об этом сегодня, 28 октября, объявили волонтеры «Белой Совы», которые занимались ее поисками.

— Тело было найдено в том же районе в воскресенье. По описанию женщина очень похожа на пропавшую, — рассказал местный житель.

Тем не менее в Следственном комитете журналисту 72.RU пояснили, что в настоящий момент проходит ряд мероприятий, после которых правоохранительные органы уже смогут точно сказать, принадлежит найденное тело Галине Соколовой или это другая женщина.

Последний раз дачницу Галину Соколову видели в конце сентября в СНТ «Лесник». Родные сообщили, что она собиралась за грибами. В тот день тюменка была в белой фуражке, темно-синей телогрейке, бордовых брюках и резиновых сапогах темного цвета. У Галины Степановны отсутствуют зубы, плохое зрение, а над бровью есть шрам от ожога.

До этого спасатели искали другую женщину, которая потерялась во время сбора грибов. Ее нашли спустя двое суток живой, но обессиленной. В месте, где это случилось, обитают медведи, поэтому пенсионерку искало много людей.

А несколько недель назад полицейские нашли тело пропавшего мужчины, которого разыскивали пару дней. Он тоже приехал в лес для сбора дикоросов. Первая версия следователей — нападение медведя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!