3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Отчим пытался обжаловать приговор 

Отчим пытался обжаловать приговор 

В Тюмени мужчину приговорили к лишению свободы за нападение и действия сексуального характера в отношении 11-летней дочери своей сожительницы. За это его ожидает 12 лет лишения свободы.

— В декабре 2017 года мужчина, находясь в квартире, где проживал со своей сожительницей и ее дочерью, совершил в отношении девочки действия сексуального характера, нарушив ее нормальное психологическое развитие, право на половую неприкосновенность и причинив моральные страдания, — сообщают в пресс-службе суда.

Сторона защиты пробовала обжаловать приговор, но вышестоящая инстанция оставила приговор без изменения.

Школьников и подростков ждут опасности даже в интернете. Ещё один такой случай недавно раскрыли сотрудники правоохранительных органов. 27-летний житель Вологды приставал к 10-летней девочке из Тюмени. Он предложил ребенку послать ему свои фотографии, а затем попросил сфотографироваться обнаженной. При этом вологжанин писал ребенку циничные непристойные сообщения.

Поговорите с детьми о сексе. Тема сексуальной безопасности остается одной из самых сложных для родителей. С чего начать такой разговор со своим ребенком? И когда это стоит делать? Мы собрали всю информацию. Психолог и эксперт объясняют, что должны знать молодые люди, которые ходят на свидания и заводят отношения. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!