19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

За сутки двое пьяных тюменских водителей травмировали себя и пассажиров

Пьяные автомобилисты превышали скорость и лихачили на федеральной трассе

Поделиться

Один автомобиль оказался за пределами автодороги

Один автомобиль оказался за пределами автодороги

Два дорожных происшествия с участием пьяных водителей случились в Тюмени и на трассе за минувшие сутки. В результате автомобилисты и их пассажиры получили ушибы и ссадины.

— На 192-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Голышмановском районе в четвертом часу дня автомобиль Honda Civic въехал в иномарку Geely CK, которая остановилась. Её водитель собирался повернуть налево, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Предварительно, за рулём автомобиля Honda находился 32-летний мужчина без прав. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Ранее, в 2016, 2018 и 2019 годах, мужчину уже останавливали за пьяную езду.

— В результате ДТП пассажиры автомобиля Geely, две девушки 20 лет, и пассажир автомобиля Honda, мужчина 43 лет, получили ушибы и ссадины, — объяснили в областной ГИБДД.

Ещё одна авария случилась вчера около 22:00 на Московском тракте в окрестностях дома № 161/1.

— Daewoo Nexia въехал в металлическое ограждение дороги. Предварительно, водитель, 47-летний мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения и превысил установленную скорость, — сообщили в ведомстве.

В результате ДТП он и его пассажир, 34-летний молодой человек, получили ушибы и ссадины.

Обстоятельства серьёзных дорожных аварий, а также комментарии экспертов мы еженедельно публикуем в рубрике «Группа разбора». Кто прав и как действовать в случае подобных происшествий, рассказывают автоюристы, изучая записи с камер видеорегистраторов и фотографии с мест происшествий.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Суровая реальность
23 окт 2019 в 15:51

Яна, а слабо вам правду написать? Статью под заголовком о том сколько пьяных северных водителей за год в силу своего не...

Бухой из Красно-Белого
23 окт 2019 в 14:28

КИТАЙСКИЕ ШУШЛАЙКИ!

Гость
23 окт 2019 в 14:43

На фото вообще другие машины, Хонда аккорд и Рено, а не civic и Geely.