21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Тюмени из-за прорыва на водопроводе затопило базы и склады

Собственники пока не оценили ущерб

Поделиться

Вода разлилась по всей улице и ближайшим базам

Вода разлилась по всей улице и ближайшим базам

Сегодня, 21 октября, из-за прорыва на водопроводе затопило склады на улице Клары Цеткин. О потопе рассказали очевидцы, которые работают на ближайших предприятиях.


— Я так понял, что здесь делали бестраншейный прокол. Видимо, попали в трубу и оставили район без воды. Затопило не только улицу, но и территорию базы. Вода пошла в склад, — рассказывает Николай.

В «Тюмень Водоканале» сообщили сайту 72.RU, что уже разбираются в ситуации.

— Поступила заявка на утечку — прорыв водопровода. На место направлена бригада для выяснения, — рассказали в компании.


Какой ущерб понесли собственники складов базы, сейчас пока неясно. Не все собственники успели прибыть на место, чтобы оценить последствия утечки.

Если вы пострадали от потопа, то можете об этом рассказать редакции по телефону 8 922 47–90–081 или написать нам в группу в соцсетях.

В середине августа на улице Бабаринской произошла крупная коммунальная авария. Фонтан воды бил на несколько этажей вверх. Подтопленными оказались не только базы, но и ближайшие коттеджи. Ущерб оценили в несколько миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 19:45

Тюмени нужен хороший мэр,хозяйственник!!!Свадебный генерал-Руслан Кухарчук,явно не справляется!

Гость
21 окт 2019 в 20:21

Пока собственник находится в Москве, а счета в оффшорах, в принции порядка не видать! Будь то "Росводоканал", "УТЭК" или прочие обнаглевшие монополисты! Собирают с населения и учреждений миллиарды, а вкладывают в работу шиш с маслом, асфальт раскопали- чопик наточили, в гнилую трубу забили и снова закопали..

гость
21 окт 2019 в 19:22

Это им ответочка за бабушку, которую без воды в колонке оставили жлобы. Оштрафовать этот ООО по цене за каждый куб по нормативу