23 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

У водителя остались жена и двое детей. Подробности смертельной аварии в Тобольске

Работники предприятия возвращались домой после ночной смены

Поделиться

Рабочие «ЗапСибНефтехима» попали в аварию по пути домой

Рабочие «ЗапСибНефтехима» попали в аварию по пути домой

Появились подробности аварии в Тобольске, где Subaru въехал в грузовик Howo. В ДТП погиб водитель 1986 года рождения, а пассажир попал в больницу. За рулем автомобиля ехал работник «ЗапСибНефтехима» Александр Корнияш.


Друг Александра Кирилл рассказал сайту 72.RU о том, что молодые люди возвращались с ночной смены домой. У погибшего дома остались супруга и две дочери.

— На пассажирском сиденье был коллега Александра Арсен. Сейчас он в больнице. В данный момент ищем очевидцев и записи видеорегистраторов, чтобы понять, что стало причиной аварии, — рассказывает друг погибшего Кирилл.

Грузовик стоял на дороге, когда в него влетела легковушка

Грузовик стоял на дороге, когда в него влетела легковушка

ДТП произошло 19 октября в 9 часов утра. Очевидцы сообщают, что после столкновения от легковушки осталась только задняя часть. Госавтоинспекторы выясняют все обстоятельства аварии.


Если у вас есть видео момента аварии или другая информация по этой аварии, то сообщите редакции по телефону 8–922–47–90–081 или напишите на редакционную почту, а также можете оставить сообщение в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ник
20 окт 2019 в 14:33

Какого ллешего грузовик на трассе с разделительнной полосой делал стоящим в крайне левом ряду без хотя бы включённой аварийки?

Василий
20 окт 2019 в 14:52

Можно не увидеть большой грузовик в 9 утра на хорошей прямой трассе ( если газа закрыть или не смотреть на дорогу !!!

Иван
21 окт 2019 в 15:21

Жалко водителя грузовика!. У него проблемы сейчас начнутся. Это с какой скоростью он гнал , что от машины только задняя часть осталась!